про краны и не только...
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
-
- Любитель
Самая лучшая проверка- покупать у тех фирм - которым доверяешь, а не бегать по рынку в поисках "подешевше". покупай либо у прямых экспортёров - либо их дилеров. Когда в одном месте постоянно покупаешь- то качество их продукции знаешь- наверняка.
И не покупай "новые" бренды (я не ретроград, просто в последнее время многие почему то решили что сантехника супер прибыльный бизнес...)
Других доступных способов -нет. (хотя может я и не знаю...может вы что-то новое придумаете...)
И не покупай "новые" бренды (я не ретроград, просто в последнее время многие почему то решили что сантехника супер прибыльный бизнес...)
Других доступных способов -нет. (хотя может я и не знаю...может вы что-то новое придумаете...)
Вячеслав конечно прав, но с оговорками. Наши манагеры могут и заказать чёнить с нужным логотипом, как на фотках.
Это всё подделки, возможно и даже наверняка заказанные нашими дилерами в поднебесной. Ну в связи с тем что нас интересует довольно узкий круг изделий, сопсно они и представлены. Пускай бугатти сама публикует подделки на свою продукцию.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
[quote="petrovich";p="15691862"]...на рынках можно на фуфло нарваться.[/quote]100%-ое фуфло. Ну не будет никто на рынке торговать без 50%-ой маржи.
Это всё подделки, возможно и даже наверняка заказанные нашими дилерами в поднебесной. Ну в связи с тем что нас интересует довольно узкий круг изделий, сопсно они и представлены. Пускай бугатти сама публикует подделки на свою продукцию.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
[quote="petrovich";p="15691862"]...на рынках можно на фуфло нарваться.[/quote]100%-ое фуфло. Ну не будет никто на рынке торговать без 50%-ой маржи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="Alex_";p="15691939"]...Уж лучше такой китай, как Валтек, чем эти чудеса.[/quote]Ну хотябы есть с кого спросить
хотя... в свете последних событий даже валтек теперь надо брать только у официальных честных диллеров. Я думаю это касается всех производителей, хотя всё зависит от объёмов продаж. Например для производителей продающих два контейнера в год, два контейнера их продукции из подебесной может выбить их из колеи. Есть даже и такое (см. фото)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="petrovich";p="15692040"]...сливают фуфло потихому на рынках.[/quote]Не всё так радужно и прекрасно, есть случаи, уже есть. Смотрите мою новую тему.