Не нужный гемарой!
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Не нужный гемарой!
Господа проектировщики! Бальшая просьба.
Кагда вы проектируете фаянс - не пишите в спецификации унитазы чашечного типа, думаю вам не будет приятно кагда задницу забрызгивает. Лучша проектируйте тарелкообразные.
Какой-то чел на западе енту штуковину придумал, а наш народ страдает!
И есчо ! Кто в придорожных гастиницах и забегаловках проектируют унитазы с седлухой? Это надо быть полным чудаком чтобы такую фигню выдумать!!!!!!!! Не идите на поводу у [*ЦЕНЗУРА*], апщественный туалет должен быть апщественным, а не под индивидуальное пользование.
Кагда вы проектируете фаянс - не пишите в спецификации унитазы чашечного типа, думаю вам не будет приятно кагда задницу забрызгивает. Лучша проектируйте тарелкообразные.
Какой-то чел на западе енту штуковину придумал, а наш народ страдает!
И есчо ! Кто в придорожных гастиницах и забегаловках проектируют унитазы с седлухой? Это надо быть полным чудаком чтобы такую фигню выдумать!!!!!!!! Не идите на поводу у [*ЦЕНЗУРА*], апщественный туалет должен быть апщественным, а не под индивидуальное пользование.
Последний раз редактировалось Бродяга 25 фев 2005, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
В чем проявляется гигиена?Andrejs писал(а):Шоб задницу не забрызгивало, перед тем как опорожнится, надо оторвать и бросить в унитаз кусочек туалетной бумаги. Это поможет сохранить зад сухим. З.Ы. А насчёт конструкции унитаза,.. гигиена понимаете ли
По моему косочка бумаги не хватит, надо пабольше отмотать, пашти полрулона.
- Al
- Мастер
- Контактная информация:
В том, что калтуныAndrejs писал(а):[quote="БродягаВ чем проявляется гигиена?
.

В америке, вода в таких унитазах стоит очень высоко (у нас только гидрозатвор), поэтому калтуны брызгов не поднимают, а ныряют сразу- потому и гигиена.
В ихних фильмах часто показывают как плохие парни топят кого- нибудь в унитазе.
Я думаю такие унитазы надо устанавливать с завышением выпуска, чтобы сифонное колено позволяло воде стоять высоко. Только кто захочет такое у себя дома? Не привыкли мы к этому...
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сдаётся мне, что у таких унитазов нет смывных бачков. Там и унитаз и бачёк - всё в одном приборе. Стоят они наполненные водой, а после их использования открыватся клапан и всё содержимое выливается в канализацию, затем клапан закрывается и унитаз снова наполняется чистой водой. По крайней мере в диснеевских мультфильмах всё происходит именно так 

Люблю всё делать "по науке".
Ну мне шо, говорить под очком чтоли?Mat писал(а):Закусывать нада.....Бродяга писал(а):гидрозатвор.......прямо под глазом.
![]()
![]()
Я ентих разработчиков панимаю.
Коль есть в некоторых странах левостороннее движение, значит должен и унитаз существовать с прямым попаданием.
Ктож виноват, что каждый па своему болеет.
- Al
- Мастер
- Контактная информация:
Про унитазы в Америке. Меня этот вопрос заел. Специально звонил тем, кто был в Америке, спрашивал...
У них на бачке рычажок- поворачиваешь- сначала вода сливается из унитаза, потом из бачка он опять наполняется на 2/3. Правда есть и обычные- это не запрещено.
Ещё у них внизу стояка, говорят, ставят г/затвор перед переходом в лежак...
У них на бачке рычажок- поворачиваешь- сначала вода сливается из унитаза, потом из бачка он опять наполняется на 2/3. Правда есть и обычные- это не запрещено.
Ещё у них внизу стояка, говорят, ставят г/затвор перед переходом в лежак...