Смесители
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
- SUPER EVGEN
- Претендент
- Контактная информация:
Смесители
Продаю смесители.Сегодня на работе от представителя компании слышал такую информацию: "Гибкая подводка на горячей воде живет не более 2 лет. Поэтому преобретать смесители у которых гибкая подводка завальцована внутри смесителя (пример - GROHE) не желательно. Так как её замену произвести самостоятельно практически невозможно.". У меня другое мнение. Тогда зачем производители дают на смесители гарантию? Немогли бы вы люди с опытом подсказать так ли это?
- SUPER EVGEN
- Претендент
- Контактная информация:
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
да 3 года предел..... хотя у меня дома обычная гибкая подводка испанского производства стоит уже 5 год - в то время как другим меняю каждые три года.
Скорей всего это зависит от параметров эксплуатации - главное чтобы небыло влажности, а то гибкая подводка быстро окисляеться.
Кстати если говорить про срок эксплуатации то эл. водонагреватели 50,80,100 литровые (пока знаю случаи только итальянского производства) тоже больше 3 - 4 лет недержит (сам корпус ,а не эл.часть)
Скорей всего это зависит от параметров эксплуатации - главное чтобы небыло влажности, а то гибкая подводка быстро окисляеться.
Кстати если говорить про срок эксплуатации то эл. водонагреватели 50,80,100 литровые (пока знаю случаи только итальянского производства) тоже больше 3 - 4 лет недержит (сам корпус ,а не эл.часть)
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
Re: Смесители
SUPER EVGEN писал(а):смесители у которых гибкая подводка завальцована внутри смесителя (пример - GROHE)

Где ж вы такие нашли то????????
- Еремеич
- Любитель
- Контактная информация:
[quote="SUPER EVGEN";p="18072"]Хорошо задам вопрос по-другому, раз так не понятно: Правда ли что гибкая подводка на смесители служит не более 2 лет. Уважаемые гуру этого форума нужно ваше профессиональное мнение как людей непосредственно относящихся к обслуживанию смесителей.[/quote]
Нет, не правда. Лично у меня стоит уже 7 лет. Недавно пришлось менять водопровод в квартире состоящий полностью из скрученных через тройники динных шлангов гибкой подводки
, по словам хозяев, они купили эту квартиру 6 лет назад с таким водопроводом и не разу не меняли шланги. Но конечно бывают исключения в виде дешёвой фигни. К тому - же я не встречал смесителей с неменяющейся легко гибкой подводкой.
Нет, не правда. Лично у меня стоит уже 7 лет. Недавно пришлось менять водопровод в квартире состоящий полностью из скрученных через тройники динных шлангов гибкой подводки

И шоб у Вас не текло!
-
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="Guest";p="21640"]
Grohe... Damixa... Hansa... Hansgrohe...
Что народ скажет?[/quote]
В основном только с этими производителями и работаю. Не могу вспомнить хоть какую-нибудь проблему, возникшую с этими смесителями. Если бы в процессе эксплуатации что-нибудь случилось, я бы первый об этом узнал.
P.S. покупается это всё нашими дизайнерами в дорогущих магазинах, чаще всего на заказ. Так что, если у кого проблемы - однозначно меняйте продавцов.
Grohe... Damixa... Hansa... Hansgrohe...
Что народ скажет?[/quote]
В основном только с этими производителями и работаю. Не могу вспомнить хоть какую-нибудь проблему, возникшую с этими смесителями. Если бы в процессе эксплуатации что-нибудь случилось, я бы первый об этом узнал.
P.S. покупается это всё нашими дизайнерами в дорогущих магазинах, чаще всего на заказ. Так что, если у кого проблемы - однозначно меняйте продавцов.
Люблю всё делать "по науке".