тефлоновый герметик
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
тефлоновый герметик
господа специалисты , проясните тему - "тефлоновый герметик ", как . где , и в каком случае ! или ссылочку , кажись где-то всплывало на форуме...
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
Это где такое?
я где то на этом форуме сам такое прочитал - но это неважно
Я начал применять для уплотнения продукцию фирмы "facot" - неподводит пока, а может я и сам в этом деле одоренный
продукцию можно посмотреть www.facot.it
я где то на этом форуме сам такое прочитал - но это неважно
Я начал применять для уплотнения продукцию фирмы "facot" - неподводит пока, а может я и сам в этом деле одоренный

продукцию можно посмотреть www.facot.it
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
итальянец наверна
я такой байдой пользовался, застывает около 2 часов, потом можно опрессовать, отказался когда сами косякнули, попало в резьбу масло, не протерли, пока застывало успели весь этаж допрессовать фитинги, залили систему и стык потек, ну и со всеми вы
текающими 
я такой байдой пользовался, застывает около 2 часов, потом можно опрессовать, отказался когда сами косякнули, попало в резьбу масло, не протерли, пока застывало успели весь этаж допрессовать фитинги, залили систему и стык потек, ну и со всеми вы

Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
лишних вопросов и раздает много лишних советов.