И опять о смесителях в ванной...(вопрос чайника)

Санфаянс, смесители, душевые кабины, полотенцесушители, сифоны, системы смыва. Монтаж и подключение. Опыт эксплуатации

Модератор: Abil

Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Jerry
Претендент
Претендент
Контактная информация:

И опять о смесителях в ванной...(вопрос чайника)

Сообщение Jerry »

Доброго времени суток!
Я внимательно просмотрел словесный спор членов форума, но так не фига и не понял.
:( Дома в ванной у меня стоит (пока) смеситель с краном и распвылителем для душа наш, российский. Упарился я постоянно что-то там менять, подкручивать, ставить. Решил поменять на более достойное, чтобы хотя бы лет 5-7 (а лучше и дольше) туда не заглядывать. Меня интересуют смесители с длинным носиком (гусак) настенного кренпления. В тонкостях споров я не совсем разбираюсь. В наличии и разнообразии у нас в городе вообще запутался - тут и наши Питерские, Екатеринбургские и Итальянские и хрен знает какие ещё. Не могли бы Вы порекомендовать какие конкретные модели можно посмотреть, на что обратить внимание при выборе и покупке.
Заранее благодарен.

Abil
Мастер
Мастер

Сообщение Abil »

Уважаемый оуккн. Рекомендую покупать натуральный Grohe, Oras и т.п. Тогда и проблем не будет. :D

Rimantas
_
Контактная информация:

Сообщение Rimantas »

Обычно задаёт вопрос - хочу купить дешовый и хорошый . посоветуйте плиз - что можно на такие вопросы отвечать :?: Посоветовать то мы можем - но те же самые гросе и орас может окозатса китайскими - покупайте всё в фирмах представителях - там и гарантия и сервис :!:
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !

Jerry
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Jerry »

А не подскажите ли многоуважаемые координаты хоть одного официального представителя GROHE - хочу узнать есть ли таковое в нашем городе
Заранее благодарен.
Кстати, вопрос как раз и не стоит о подешевлею Вопрос стоит как выбрать качественную и надёжную вещь

Ответить

Вернуться в «Сантехника, полотенцесушители»