Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
[quote="Anonymous";p="32149"]На китайском это хорошо , если есть пришли . На китайском я умею. Но на русском что то маловато . Смешно получается правда.[/quote]
да шутка это - куда там мне до китая
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
[quote="GREY";p="31991"]енто точно
Уж если, Мифунь, не отреагировал... значит ищите и читайте выще , там было [/quote]
Мифуня счас в Абхазии вино пьет, какие ему там учебники
Я с http://www.engineering-ecology.narod.ru/index.htm пробовал качать, програму какую то поставил (счас по ходу непомню) , и начал выполнять все требования владельца, дошол до пороля - замучилса его вводить в ручную(те которые это делали знает какой он длиный и запутанный (а может только мне такой попался)) , потом копи-пасте и нефига неполучилось. А литературы там море , пока можно было прямо с сайта качать всё неуспел. Там вроде мооды или как то похоже правит этими делами
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
А программа де-жа-вью (тут помню/тут непомню). Что то наподобии акробата, только файлы получаются размером намного меньше. Я с ней парился целый вечер. Зато теперь несколько книг в библиотеке есть в этом формате.