рынок полотенцесушителей в России
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
- Al
- Мастер
- Контактная информация:
Re: рынок полотенцесушителей в России
[quote="bmf";p="33306"] есть ли реально потребность на такую продукцию ? [/quote]
Честно- да никому они у нас здесь не нужны.
Честно- да никому они у нас здесь не нужны.
-
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="bmf";p="33329"] С другой стороны, как обогревать ванные комнаты ?[/quote]
Норма современного ремонта - тёплые полы везде, где на полах есть кафель. Чаще всего электрические. От полотенцесушителей требуется только сушить полотенца. Всем настоятельно рекомендую электрические сушила, хотя находятся клиенты, которых убедить невозможно. Приходится ставить водяные. Выбор их огромен. Нехватки этой продукции ещё ни разу не наблюдалось.
Норма современного ремонта - тёплые полы везде, где на полах есть кафель. Чаще всего электрические. От полотенцесушителей требуется только сушить полотенца. Всем настоятельно рекомендую электрические сушила, хотя находятся клиенты, которых убедить невозможно. Приходится ставить водяные. Выбор их огромен. Нехватки этой продукции ещё ни разу не наблюдалось.
Люблю всё делать "по науке".
[quote="NWB";p="33331"] Выбор их огромен. Нехватки этой продукции ещё ни разу не наблюдалось.[/quote]
В корне не согласен.
Либо отвратительная ненадежная конструкция
Либо цена от самолета
Либо и то и другое вместе взятое.
Я например знаю всего одного толкового производителя с хорошим качествой и разумной ценой.
Думаю Вы не считаете полотенцесушителями гнутые трубы,хоть и нержавеющие, которыми завалены рынки?
В корне не согласен.
Либо отвратительная ненадежная конструкция
Либо цена от самолета
Либо и то и другое вместе взятое.
Я например знаю всего одного толкового производителя с хорошим качествой и разумной ценой.
Думаю Вы не считаете полотенцесушителями гнутые трубы,хоть и нержавеющие, которыми завалены рынки?
[quote="bmf";p="33358"]А какой это производитель[/quote]
В Калининграде медные делают.
В Калининграде медные делают.
Последний раз редактировалось Mat 17 авг 2005, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="bmf";p="33358"]
Что значит дорогая сушилка ?[/quote]
Этим летом ставил 4 полотенцесушителя в коттедже. За них хозяин заплатил больше 5000 евро. Я считаю, что это очень дорого.
Что значит дорогая сушилка ?[/quote]
Этим летом ставил 4 полотенцесушителя в коттедже. За них хозяин заплатил больше 5000 евро. Я считаю, что это очень дорого.
Люблю всё делать "по науке".
- Arthur
- Мастер
- Контактная информация:
В последних (либо в ближайшем) номерах "ИВД" должен быть обзор В. Балашова, посвященный именно этой теме...bmf писал(а): Что значит дорогая сушилка ? В смысле дорого это сколько ? 200, 300, 400 евро ?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
[quote="Jol";p="33559"]Аватарку, чужую прихватизировал

Да-а-а... паленая аватарка-то...
子曰、不患人之不己知、患不知人也