Ну на самом деле, средство значится как GroheClean. Действительно жестокая вещь. Чистит все. Стоит в розницу рублей 170. Средство протестировано совмесно с компанией Грое на совместимость. Содержит лимонную кислоту в малом количестве, что кстати и указано на упаковке. Советую покупать тем кто хочет чтобы его смеситель блестел и радовал глаз.
Насчет гарантии бейтесь насмерть. Если вы считаете что ваши права нарушены, а вы свои обязательства не нарушали... У Грое одна из самых "демократичных" гарантий на сегодняшний день среди компаний представленных на отечественном рынке.
Насчет Китая... да парни молодцы, нам до них далеко. Но если бы у меня стоял смесак китайцев, думаю утренней депресии мне не избежать. ИМХО.
В поисках правды Grohe
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
В нашем случае : коррозия декоративного покрытия - качество установки не имеет к дефекту никакого отношения. Документально оформленная услуга по установке смесителя нужна во первых, для взыскания средств с продавца или производителя в случае фабричного брака и возврата смесителя. И во вторых, для взыскания стоимости смесителя в случае неквалифицированной установки с организации-установщика.
[quote="Алекс741";p="45769"]
Такие пятна - это типичное использование "кислых" средств для очистки.
Жентельмены, я знаю что муравьиная кислота не разрушает хромовое покрытие. Но где её взять в бытовых условиях я не знаю.
Такие пятна - это типичное использование "кислых" средств для очистки.
Жентельмены, я знаю что муравьиная кислота не разрушает хромовое покрытие. Но где её взять в бытовых условиях я не знаю.
- Доктор, у меня что-то с ногами плохо!
- Уважаемый, с ногами хорошо- без ног плохо!
- Уважаемый, с ногами хорошо- без ног плохо!