Унитаз "Сенатор"
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
- Василий Ник
- Претендент
Во первых - вонь точно из труб..Во вторых - лично я не знаю что такое "Сенатор" в унитазном исполнении? А вариант такой - купите ленту специальную ( У нас в Латвии называется - Лента протв сырости) В рулончиках больших и малых..Фирмы разные (я предпочитаю " Advantis")Название фирмы - прочтёте в нутри рулона ..Это такая широкая лента 5-6 см ширина серого цвета с армированием тканью- клеточки..Легко рвётся поперёк и вдоль..Очень липкая..Но на сухую поверхность.И обмотайте ваши Сенаторы в местах соединеия с канализацией..Изолируйте вонючие места..Удачи..
Не надо бояться сантехника с .. рыжьём..
-
- Любитель
- Контактная информация:
Я имел ввиду вентиляционные выходы канализационных стояков на крыше здания. При определенных условия (одновременный смыв нескольких унитазов на стояке) может срывать водяные затворы на ваших унитазах, отсюда и запах.Это не вент каналы. Я методом исключения проверял
В Чебоксарах делают на якобы немецких линиях - достаточно проблемные приборылично я не знаю что такое "Сенатор" в унитазном исполнении

-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Унитаз "Сенатор"
Думаю что тут проблема с фановой трубой. А с умывальников воняет?