Унитаз "Сенатор"

Санфаянс, смесители, душевые кабины, полотенцесушители, сифоны, системы смыва. Монтаж и подключение. Опыт эксплуатации

Модератор: Abil

Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Aleks
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Aleks »

Скорее всего виноваты не унитазы, а морозы. Выхода вентиляционных стояков обмерзают. Либо ждать потепления, либо вент. клапана канализационные ставить где-нибудь рядом с унитазами. А лучше "нюхача" пригласить, для определения источников запахов :D .

Василий Ник
Претендент
Претендент

Сообщение Василий Ник »

Во первых - вонь точно из труб..Во вторых - лично я не знаю что такое "Сенатор" в унитазном исполнении? А вариант такой - купите ленту специальную ( У нас в Латвии называется - Лента протв сырости) В рулончиках больших и малых..Фирмы разные (я предпочитаю " Advantis")Название фирмы - прочтёте в нутри рулона ..Это такая широкая лента 5-6 см ширина серого цвета с армированием тканью- клеточки..Легко рвётся поперёк и вдоль..Очень липкая..Но на сухую поверхность.И обмотайте ваши Сенаторы в местах соединеия с канализацией..Изолируйте вонючие места..Удачи..
Не надо бояться сантехника с .. рыжьём..

Aleks
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Aleks »

Это не вент каналы. Я методом исключения проверял
Я имел ввиду вентиляционные выходы канализационных стояков на крыше здания. При определенных условия (одновременный смыв нескольких унитазов на стояке) может срывать водяные затворы на ваших унитазах, отсюда и запах.
лично я не знаю что такое "Сенатор" в унитазном исполнении
В Чебоксарах делают на якобы немецких линиях - достаточно проблемные приборы :(

tom
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re: Унитаз "Сенатор"

Сообщение tom »

Думаю что тут проблема с фановой трубой. А с умывальников воняет?

Ответить

Вернуться в «Сантехника, полотенцесушители»