Замена кранбуксы с резиновой прокладкой на керамическую

Санфаянс, смесители, душевые кабины, полотенцесушители, сифоны, системы смыва. Монтаж и подключение. Опыт эксплуатации

Модератор: Abil

Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
эксадмин

Сообщение эксадмин »

Впервые слышу подобное. :roll:
Покупаете Российские керамические крамбуксы (цена примерно от 35 рублей за штуку), перекрываете воду. Выкручиваете старые, ставите на их место новые. Ручками затягиваете керам. крамбуксу, потом ключом. Есть только один важный момент :!: Главное не перекрутить во внутрь, ключом может расколоться.

Антон П
Претендент
Претендент

Сообщение Антон П »

К некоторым импортным кранам не подойдут Российские кранбуксы.
Если кран импортный ,то лучше старую кранбуксу снять и подобрать в магазине новую.

Натуля
Претендент
Претендент

Сообщение Натуля »

точно....согласна, если только буксу поменять хотите... надо взять старую с собой...
... Если я не умею строить, это не значит, что я плохая хозяйка!!! Погодите.., Я еще научусь....:)

Aleks
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Aleks »

[quote="C.O.K.";p="56354"] Российские керамические крамбуксы (цена примерно от 35 рублей за штуку), перекрываете воду. [/quote]
От 23рублей :)
К некоторым импортным кранам не подойдут Российские кранбуксы.
Поправка: ни к одному импортному крану не подходит отеч-я кран-букса. Исключения, когда покупатель уверен, что купил отечественный кран (на самом деле Китайского производства)

эксадмин

Сообщение эксадмин »

HLD
фотку в студию вашего крана =)

Ответить

Вернуться в «Сантехника, полотенцесушители»