Гидроизоляция ванной комнаты...

Санфаянс, смесители, душевые кабины, полотенцесушители, сифоны, системы смыва. Монтаж и подключение. Опыт эксплуатации

Модератор: Abil

Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Igor PITER
Претендент
Претендент

Гидроизоляция ванной комнаты...

Сообщение Igor PITER »

Теперь уже и не знаю по адресу или нет , но все-таки...
:roll:
Знатоки, прошу подсказать...
Объединил, снеся стены, ванную, санузел, кладовку...
Демонтировал плитку, старую стяжку...
Нужно делать гидроизоляцию...
1. Как делать?
2. Из чего делать (какой материал)?

Сначала гидроизоляция, а потом новая стяжка (ровный пол) или наоборот - стяжка по ней гидроизоляция и сверху ровный пол?

Василий Ник
Претендент
Претендент

Сообщение Василий Ник »

Игорёша , самое смешное в твоём вопросе - про гидроизоляцию на сантехничесском форуме.Я соглашусь - ГИДРО - это ВОДА..Но и всё сходство..Извини - без обид , но скорей всего вопрос должен быть обращён к строителям..И почему спрашиваеш сам - ты заказчик или исполнитель? Я - сантехник - и подсказать и сделать могу с уверенностью о трубах и сантехнике..Но в кафельно - стеновые - растворные дела - не суюсь..Хотя - работаю вместе со строителями..А начало твоего вопроса - просто обратило моё внимание своей правдивой опаской - ТУДАЛЬ ПОПАЛ?"Теперь уже и не знаю по адресу или нет , но все-таки..." Здесь как раз про это начали высказываться..Спасибо за дровишки для братишки.. Извини...
Не надо бояться сантехника с .. рыжьём..

Tourist
Претендент
Претендент

Сообщение Tourist »

Сначала делаешь стяжку и подготовку стен и пола под плитку (пвц).Затем проклеиваешь все углы (гориз.,вертик.) при помощи гидроизоляции (сущ. готовая к применению масса, кот. после высыхания как резина (напр. knauff) и спец. ленты.Мажешь на угол,клеишь ленту на нанесенную массу и сверху опять гидроизоляцию..Если есть трап, то и вокруг него тоже.После чего наносишь на весь пол и на стены (можешь не до самого верха 1м + -) ту же гидроизоляцию без ткани. Если хочешь быть уверенным, то можешь поставить материал на весь пол (тот же материал, что и лента, только намного шире).И в путь - плитка, линолеум...чего пожелаешь.

Igor PITER
Претендент
Претендент

Сообщение Igor PITER »

Васюня, спасибо за заботу.
Думаю, что скоро подоспеют вопросы по трубам - знаю к кому обратиться если что :D

Ответить

Вернуться в «Сантехника, полотенцесушители»