Нуждаюсь в помощи. Проблема смесителя2.
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно... Сначала немного не в тему: 6 - й год в конторе работает (и не просто стоит, а молотит каждый рабочий день по 100 листов) принтер HP, сделанный в Китае, на нем это написано жирным шрифтом. Думается, что китаец, переехав из деревни в город на фабрику, будет работать в 100 раз лучше, чем турок, эмигрировавший в богатую Германию. Надо только показать ему как это делается. Для этого есть добрый дядя Фриц (Сэм, и т. д.), который, если что, напомнит ему о перспективе вернуться к рисовой делянке, палящему зною и лачуге с обозленной женой и голодными детьми. Так что лейбл "made in" не является характеристикой качества товара.
- SUPER EVGEN
- Претендент
- Контактная информация:
Уважаемый! Вы знаете не нашел по вашей ссылке такой информации. Вы не могли бы зайти на страницу где вы это увидели, прочесть еще раз ВНИМАТЕЛЬНО, а далее привести точный адрес ссылки. Ради вас просмотрел еще раз этот сайт - не нашел... Не ну где покажите?!
И вообще - хватит! У вас есть чувтво собственного достоинства? Вы проиграли так смиритесь с этим. Встаньте с утра, подойдите к зеркалу, и сто раз повторите " Я люблю смесители Shruder. Я лучший!". И слава богу. Мне наплевать чем вы торгуете. У вас своя совесть - у меня своя. Меня моя не мучает , а вас? (можете не отвечать)
И вообще - хватит! У вас есть чувтво собственного достоинства? Вы проиграли так смиритесь с этим. Встаньте с утра, подойдите к зеркалу, и сто раз повторите " Я люблю смесители Shruder. Я лучший!". И слава богу. Мне наплевать чем вы торгуете. У вас своя совесть - у меня своя. Меня моя не мучает , а вас? (можете не отвечать)
- SUPER EVGEN
- Претендент
- Контактная информация:
Любезнейший! Вы ссылаетесь на людей, якобы они размещают такую информацию и говорите мне что бы я сам у них эту информацию выудил... Да вы в своем уме ли. Бред... Нет раз уж вы владеете какой то информацией ,которую инсточник нехочет разглашать, нам простым смертным, на своем официальном сайте будте добры уж как то сами её достать. А то я им пришлю письмо "Вы там из под полы "китайским" Grohe не торгуете? А то больше продать некому". Да они меня на фиг пошлют и будут правы.