Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, профессиональным советом. У нас есть ванна, акриловая, но от нее надо отпилить угол, чтобы она влезла в саму ванную комнату. Мне кто-то сказал, что именно акрил пилить нельзя, а если и пилить, то очень деликатно и только профессионал. Скажите, это правда? Или может рабочий обычной болгаркой аккуратненько отпилить угол?
Если мое первое утверждение верно, посоветуйте, что делать... Поиски мастеров специальных в интернете результатов существенных не дали. Как же отпилить этот злосчастный угол?
Заранее спасибо!!!
Распилка Акриловых Ванн
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
- Mr.Smith
- Любитель
- Контактная информация:
Re: Распилка Акриловых Ванн
[quote="Zodiak";p="15649656"] обычной болгаркой аккуратненько отпилить угол? [/quote]
Я бы отпилил
, а если все будет плохо, то кУпите новую, чтоб так влезала 
Я бы отпилил

Первое правило инженера: Чтобы сохранить задницу - надо шевелить мозгами!
Re: Распилка Акриловых Ванн
Болгаркой пилить акриловые ванны можно, но только пилите аккуратно чтобы не пошла трещина. Когда отпилите образуется много заусенцев, лучше сразу их обработайте!
Только заранее продумайте как лучше отпилить, чтобы потом не было проблем с установкой рамы.
Только заранее продумайте как лучше отпилить, чтобы потом не было проблем с установкой рамы.