[quote="Artem";p="15654097"][quote="WATER";p="15652685"]Хотим в ванной комнате установить душевую кабину,вот и возникает простой вопрос выбора...

Нужна качественная,знаю что выбор зависит от многих параметров,но всё-таки может есть счастливчики,которые вполне довольны своей кабиной? Какая страна-производитель лучше? Спасибо за ответы!!![/quote]
у меня у родителей стоит душевая кабина Akrilan, производство наше.
А если тебе совет дать, то лучше не бери китайские и подозрительного производства, когда родители покупали, они именно ориентировались на эти параметры, сейчас вот наверное уж как 2 года будет (или может было уже) как стоит у них кабинка и всё о.к., проблем с ней не было.
Так что смотри и выбирай сам![/quote]
Спасибо за совет...
Добавлено спустя 2 часа 26 минут:
А кабину я себе всё-таки выбрал, сколько пришлось перелопатить разной литературы и информации ужас! Зато многое узнал...
Остановился именно на ней исходя из разных соображений, и качество сборки и дизайн и удобство и размер и по запасным частям есть сервис. А как она в эксплуатации это только время покажет... Впереди следующий этап-УСТАНОВКА ! Хотя установку закажу скорее в сервисе от магазина, т.к. дадут гарантию 2 года да и лишняя страховка от паломки деталей при сборке! Сейчас надо позаботиться о заземлении розеток в ванне, в сервисе сказали что сами не проводят заземление, а уменя при ремонте об этом не позаботились по неопытности. Вот теперь в вопросе правильного заземления разбираюсь, а так хочется всё успеть до Нового Года!!!