Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Очевидный ответ:- делать всё в горизонте , а ежели положить дренажную трубу с геотканью под наклоном вниз от отстойника , какие проблеммы могут возникнуть ?
с уважением .
Спасибо за ответ .
Буду стараться делать горизонтально .
Что-то труб для этой цели я не видел , весь рынок обшарил , только дренажные с геотекстилем с наружи .
с уважением .
А трубы лучше из недорогих ПВХ-PVC рыжие для наружной канализации и фасонина для них есть.А поле всётки фильтрации,а не орошения-поэтому в геотекстиль не надо.Мэтр(And) прав,как всегда
Судьба играет с человеком,а человек играет на ТРУБЕ(О.И.Бендер-Задунайский)
[quote="gals19";p="15672153"]Что-то труб для этой цели я не видел , весь рынок обшарил , только дренажные с геотекстилем с наружи .
с уважением .[/quote]
Зайдите на другой рынок. Поищите в интернете - точно найдете.
Поле фильтрации-это элемент локальных очистных сооружений.Служит для отведения в грунт жидкой составляющей стоков после септика.Грубо говоря-гребёнка трубопроводов с перфорированным лотком,проложенных в слое песка и щебня.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но в условиях высокого уровня грунтовых вод(как в Питере например) этот девайс не работает.Точнее работает наоборот.
Судьба играет с человеком,а человек играет на ТРУБЕ(О.И.Бендер-Задунайский)
Это официальный термин? Не попадался на глаза... И в чем заключается "подготовка" под выращивание культур? ЕМНИП по обычному полю фильтрации (рассеивания) пешком можно передвигаться, кустики там посадить, укропчик всякий - а вот на трактори -ни-ни!