Канализация в Лондоне
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Канализация в Лондоне
На пару дней первый раз оказался в Лондоне. И вот что любопытное там увидел - канализация во многих зданиях сделана снаружи. Конечно, не во всех, но очень много таких случаев. Первый дом увидел практически в центре. Как называется улица не помню, но через минуту автобус оказался на Пикадилли. Другой снимок это больница Св. Марии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Претендент
А водосток с крыши с канализацией не совмещают? В Китае канализацию выводят в водосток, а последний в ливнёвку и до ближайшего канала. Душок по городу не слабый. Но китайцы вони не замечают, они даже не знают, зачем в канализации водяной затвор. Воняет в туалете? - откройте окно, включите вентиляцию.
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
думаю здания построены задолго до появления канализации
а потом же решили к ним и канализацию припистячить
и чтобы не ломать "архитеректуру"
припистячили снаружы 

Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
[quote="ULISS";p="15675291"]Попугаев с обезьянами нет, а пальмы в открытом грунте есть.[/quote]
Да, действительно - есть, проверил. Но скоро не будет. Англию ждет ледниковый период
Да, действительно - есть, проверил. Но скоро не будет. Англию ждет ледниковый период

В феврале 2005 г. на конференции ученых по изменению климата, созванной в Лондоне по инициативе премьера Тони Блэра, утверждалось, что Англию ожидает не глобальное потепление, а ледниковый период, и не далее чем в 2049 г. Именно в это время Гольфстрим будет остановлен и повернет на юг.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
[quote="Runner";p="15675297"]думаю здания построены задолго до появления канализации
припистячили снаружы
[/quote]
Думаю, что было не так - канализация была и ранее, но потом вышла из строя. Решили упростить замену и последующий ремонт, вот поэтому и проложили снаружи!

Думаю, что было не так - канализация была и ранее, но потом вышла из строя. Решили упростить замену и последующий ремонт, вот поэтому и проложили снаружи!