ремонт вентиля

Санфаянс, смесители, душевые кабины, полотенцесушители, сифоны, системы смыва. Монтаж и подключение. Опыт эксплуатации

Модератор: Abil

Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Anonymous писал(а):что на подделке она магнитится, т.е. стальная.
Вообще я не понял, почему она должна быть не стальная.
Ланунный штифт долго не выдержит же?????

SKV
Любитель
Любитель

Сообщение SKV »

Да правильно написано-шток должен быть латунным.
Сантехники всех стран - объединяйтесь !

Еремеич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Еремеич »

Шаровый кран (если он конечно качествпенный) намного лучше: намного легче открывается и закрывается, выдерживает 10000 циклов открытия - закрытия. Вы когда нибудь сталкивались с массовой подделкой вентелей? Подделывают то. что пользуется большим спросом: на первом месте - деньги, на втором - шаровые краны :lol: . Менять водопроводы в квартирах это моя профессия и последние несколько лет я ставлю только шаровые краны, и не потому, что это мой каприз, а потому, что вентили уже давно на хрен ни кому не нужны.
И шоб у Вас не текло!

Rimantas
_
Контактная информация:

Сообщение Rimantas »

Вентили, задвижки - что уже никто неставит :?: А как для регулировки :?: ,ведь шаровые вроде нельзя :?: , они же предназначены для on/off.
немогу никак понять - почему шаровым краном нельзя регулировать например подачу воды в радиатор :?: .Я их ставлю и все нормально работает, прижал подачу и радиатор меньше греет :idea: или не так :?: .Другое дело что самому шару может неприятно когда у него за з......й(извените небогат мой русский язык написал первое что пришло по характеру :D ) грязь собираеться :?:

ПрактикЪ
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение ПрактикЪ »

Просто шаровый кран при регулеровке им может в наполовину закрытом положении и остаться. И поймешь ты это в самый критический момент. Есть такая особенность у внутренностей - закисать. Потому и рекомендуют с различной периодичностью шаровым кранам делать он/офф.

Ответить

Вернуться в «Сантехника, полотенцесушители»