Алюминий или МС-140?
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Алюминий или МС-140?
Чисто личный и практический вопрос: как считаете, что все-таки лучше поставить в обычный многоквартирный дом алюминий или чугуний? Сам знаю и то и другое, клиентов консультирую, а себе чего поставить - не знаю... Ваше мнение? Насчет чугуна - понятно, он и в африке чугун. С алюминием были у кого какие проблемы?
- Arthur
- Мастер
- Контактная информация:
У Вас в городе есть с кем советоваться..))
http://online.kcgroup.ru/contact.shtml
А вообще вопрос некорректно как-то поставлен - нужно посоветовать что использовать для себя или же похаять алюминий?? Кроме этих двух замечательных девайсов есть и другие, более продвинутые...
http://online.kcgroup.ru/contact.shtml
А вообще вопрос некорректно как-то поставлен - нужно посоветовать что использовать для себя или же похаять алюминий?? Кроме этих двух замечательных девайсов есть и другие, более продвинутые...
-
- Претендент
- Контактная информация:
Артур, твое отношение я знаю - медно-алюминиевые конвекторы. С ним я абсолютно согласен. Но стоят они чуть дешевле самолетного крыла
В своей квартире ремонт делаю, просто хотел посоветоваться...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А кейсики - наши конкуренты, как-то немножко некорректно мне с ними советоваться

В своей квартире ремонт делаю, просто хотел посоветоваться...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А кейсики - наши конкуренты, как-то немножко некорректно мне с ними советоваться

-
- Претендент
- Контактная информация:
- Al
- Мастер
- Контактная информация:
Вот плохо, дружище Konstantin, что сомневаетесь в продукции, которую предлагаете.
Есть в этом... неуверенность какая- то.
Мы вот все себе на канализацию сразу HL наставили, ...другой продукции, что под боком. Страдать, так вместе
Это как я монитор покупал- в одно место прихожу, хвалят... спрашиваю: а у вас почему не такие? "Ничего не сказал он в ответ..." (из книжки про мальчиша кибальчиша вроде цитата)

Есть в этом... неуверенность какая- то.
Мы вот все себе на канализацию сразу HL наставили, ...другой продукции, что под боком. Страдать, так вместе

Это как я монитор покупал- в одно место прихожу, хвалят... спрашиваю: а у вас почему не такие? "Ничего не сказал он в ответ..." (из книжки про мальчиша кибальчиша вроде цитата)
-
- Претендент
- Контактная информация:
Ладно, развернутый ответ. Я в продукции не сомневаюсь, просто не вогу выбрать и решить, что целесообразней. Албминей - во-первых, естественно, дизайн. Во -вторых сопоставимая с чугуном теплоотдача + конвекция. В третьих, гораздо менее инертные. Но, узкие каналы, подверженность коррозии в агрессивных средах (опять же вопрос, насколько это страшно
), ну и тому подобное. Вот в чем вопрос-то. И хрен знает, чот выбрать