Схема разводки стояка канализации
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
- Al
- Мастер
- Контактная информация:
У Вас с финансами совсем туго? Монтажник он ведь не только схему придумывает, ещё привозит трубы (какие надо), долбит, сверлит специальным инструментом, предусмотрительно интересуется заранее будет ли стирально- моющая техника, потом всё работает и не засоряется. Есть ещё куча правил и рекомендаций всяких...
Если уж хочется самостоятельно... Совет можно дать только имея схему расположения ваших приборов с размерами и чертежи дома. Только это опять же рисовать специалист нужен...
Если уж хочется самостоятельно... Совет можно дать только имея схему расположения ваших приборов с размерами и чертежи дома. Только это опять же рисовать специалист нужен...

-
- Гуру
- Контактная информация:
Тома, могу Вас успокоить. Что бы Вы сейчас не запроектировали, в конце концов сделано будет по другому. Я ещё не встречал ни одного объекта, где бы канализация была сделана точно так же, как нарисовано в проекте. В монтажных организациях есть специальные люди - замерщики, которые приходят на объект, смотрят всё своими глазами и делают эскизы заготовок, на которых детально указывают все необходимые фасонные части и трубы. Вам наверное для сметы все эти детали нужны?
Люблю всё делать "по науке".
- алексей tam
- Любитель
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
ещё проще взять каталог какой небудь фирмы выпускающей фасонину канали , вырезать картинки и ..... собирать как лего
Я пока неимел компютера примерно так моделировал по деталям схемы трубопроводов и нетолько канализации но и отопление и ХВС
- детство конечно но забавно и очень удобно когда надо посчитать сколько и каких деталей надо заказать на обьект.
Теперь имею маленькую библиотеку в ПАЙНТЕ и тоже иногда складываю вентилики, сгоники .... успокаивает и за одно дело делаю
Искал програму чтоб моделировать системы отпления,ГВС, ХВС и канализацию - может у кого такая есть и вообще существует ли

Я пока неимел компютера примерно так моделировал по деталям схемы трубопроводов и нетолько канализации но и отопление и ХВС

Теперь имею маленькую библиотеку в ПАЙНТЕ и тоже иногда складываю вентилики, сгоники .... успокаивает и за одно дело делаю

Искал програму чтоб моделировать системы отпления,ГВС, ХВС и канализацию - может у кого такая есть и вообще существует ли

Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
- Andrejs
- Претендент
- Контактная информация:
http://www.oventrop.com/lt/index.htm
Тут можно заказать, в течении недели получишь.
Тут можно заказать, в течении недели получишь.
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
так я и рисую - есть время на компютере
; нету от руки 
Пока имел автосад с ним моделировал, поймал вирус пришлось все програмы переписывать а автосада так и ненашёл у кого переписать. Есть ещё програмка SmartDraw но имел демо версию и она кончилась, покупать дорого для рисования хватает ПАЙНТа

Пока имел автосад с ним моделировал, поймал вирус пришлось все програмы переписывать а автосада так и ненашёл у кого переписать. Есть ещё програмка SmartDraw но имел демо версию и она кончилась, покупать дорого для рисования хватает ПАЙНТа

Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
- wlad
- Любитель
- Контактная информация:
Rimantas, так ты же скачал с сайта Терморос, если есть претензии так пиши, открыто на форуме, пожалуйста, а то я не знаю, работают люди или нет.
Прошу всех форумчан, пишите плохое и хорошее, мне это нужно.
Mat на сайте Терморос есть раздел Техническая информация в нем найдешь Termoros 2D, качай и пользуйся.
Только есть одно но. Очень модная ныне программа Rehau, убивает мое приложение, ради бога, но коль Вы продаете свою программу, так блин думайте о том, что у человека на компе стоят другие приложения написанные на Lispe!!!! Если кто из прочитавших сию тираду имеет связь с Rehau сообщите им об этой ерунде, пусть пишут мне в личку или звонят в Терморос и просят к телефону Влада. Спасибо.
Прошу всех форумчан, пишите плохое и хорошее, мне это нужно.

Mat на сайте Терморос есть раздел Техническая информация в нем найдешь Termoros 2D, качай и пользуйся.
Только есть одно но. Очень модная ныне программа Rehau, убивает мое приложение, ради бога, но коль Вы продаете свою программу, так блин думайте о том, что у человека на компе стоят другие приложения написанные на Lispe!!!! Если кто из прочитавших сию тираду имеет связь с Rehau сообщите им об этой ерунде, пусть пишут мне в личку или звонят в Терморос и просят к телефону Влада. Спасибо.