Ваше мнение по комбинированным агрегатам ванна+душ. кабина
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Ваше мнение по комбинированным агрегатам ванна+душ. кабина
Хочу купить совмещенную душевую кабину с ванной с кучей функций (гидромассаж, парогенератор и т.п.). Пока остановился на APOLLO A-0830 (ее можно увидеть на пример здесь: http://www.santehnika7.ru/catalog.php?id=3749 или здесь: http://www.radugasan.ru/index.php/-n000 ... -item.html ). Нигде не нашел форумов по таким вещам, а перед покупкой хочу прочитать отзывы по подобным аппаратам, т.к. никогда не пользовался такими приблудами. Господа владельцы, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Особо буду благодарен, кто прокоментирует мой выор (или посоветует что-либо другое до 100тыс. руб, но обязательно совмещенное душ+ванна).
[quote="Rimantas";p="36615"]Только не китйский 
А если уж китйский то чтоб сделан был хотя бы в Германии
[/quote]
На сколько я разобрался, Apollo - это китайская фирма, которая клепает ванны на итальянском оборудовании и по итальянской лицензии. При чем, как мне сказали некоторые знающие люди, если 2-а года назад продукцию этой фирмы брать не стоило, то сей час качество очень даже хорошее.

А если уж китйский то чтоб сделан был хотя бы в Германии

На сколько я разобрался, Apollo - это китайская фирма, которая клепает ванны на итальянском оборудовании и по итальянской лицензии. При чем, как мне сказали некоторые знающие люди, если 2-а года назад продукцию этой фирмы брать не стоило, то сей час качество очень даже хорошее.
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
Мне приходилось нечто похожее видеть - только музыка играла - насос и форсунки мёртво заклинило - незнаю может и от качества воды там, на что и ваше внимние обращаю, поскольку это тоже НЕМНОЖКО будет стоить
Подождите ещё пару лет - может качество ещё улучшитса - или поищите чуть чуть подороже но не китайское
Да непосмотрел а гарантию то дают там и как с сервизом - если поломаетса домой приходит чинить или в мастерскую надо везти
Подождите ещё пару лет - может качество ещё улучшитса - или поищите чуть чуть подороже но не китайское
Да непосмотрел а гарантию то дают там и как с сервизом - если поломаетса домой приходит чинить или в мастерскую надо везти

Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
[quote="Rimantas";p="36617"]Мне приходилось нечто похожее видеть - только музыка играла - насос и форсунки мёртво заклинило - незнаю может и от качества воды там, на что и ваше внимние обращаю, поскольку это тоже НЕМНОЖКО будет стоить
[/quote]
Как я понимаю, перед установкой любой ванны с гидромассажем необходимо установить в систему фильтры фоды, что я уже сделал. Кстати, владелец фирмы, у которого я покупаю эту ванну, сказал, что для нее есть абсолютно все зап. части, при чем по очень демократическим ценам. Гарантия на ванну - 1 год.
Да, говорят, если будут проблеммы с компрессором, то бе проблем можно будет установить любой качественный компрессор (итальянский или немецкий, к примеру), у которого похожие параметры. Так, говорят, делают, когда выходят из строя компрессоры и у известных итальянских ванн и кабин.
[/quote]
Как я понимаю, перед установкой любой ванны с гидромассажем необходимо установить в систему фильтры фоды, что я уже сделал. Кстати, владелец фирмы, у которого я покупаю эту ванну, сказал, что для нее есть абсолютно все зап. части, при чем по очень демократическим ценам. Гарантия на ванну - 1 год.
Да, говорят, если будут проблеммы с компрессором, то бе проблем можно будет установить любой качественный компрессор (итальянский или немецкий, к примеру), у которого похожие параметры. Так, говорят, делают, когда выходят из строя компрессоры и у известных итальянских ванн и кабин.
Сколько у меня есть клиентов с этими джакузями...
Никому он не нравяться. Одни мучения.
Внекоторых еще и мыться нельзя - насосы пену не переваривают и волосы тоже ни ни......
Хотя..... "Шикарный эффект от прослушивания Hi-Fi Аудио (FM, CD.VCD.DVD)-Функция телефона без рук" - это самое главное, чтобы яйцы помыть.
Внекоторых еще и мыться нельзя - насосы пену не переваривают и волосы тоже ни ни......
Хотя..... "Шикарный эффект от прослушивания Hi-Fi Аудио (FM, CD.VCD.DVD)-Функция телефона без рук" - это самое главное, чтобы яйцы помыть.
Mat, а у тебя до сих пор нету сортира со встроенным FM тюнером, мобильным телефоном, фото/видеокамерой??? Как же так?? Прям прошлый век... Ведь как прикольно, сидишь на толчке, а тебе музыка играет, по телефону с кем-нить общаешься.... А фото/видео снимает это все и в инете самостоятельно выкладывает.......
Ежели так дальше пойдет, надо будет помнить пароли не только от почты.. но и от холодильника, телевизора, микроволновки... а в случае если забудешь - лезть в них через инет и заказывать восстановление пароля....
Вам смешно? А мне нет.....

Ежели так дальше пойдет, надо будет помнить пароли не только от почты.. но и от холодильника, телевизора, микроволновки... а в случае если забудешь - лезть в них через инет и заказывать восстановление пароля....
Вам смешно? А мне нет.....

Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.
Бывает мало альтернатив.
[quote="Mat";p="39606"]Сколько у меня есть клиентов с этими джакузями...
[/quote]
Так, вроде, в инструкции сказано, что перед использованием гидромассажа нужно сначала вымыться и при включении гидромассажа заливать чистую воду. Это ведь не сложно.
Кстати, а где можно скачать инструкцию к Apollo на русском языке?
[/quote]
Так, вроде, в инструкции сказано, что перед использованием гидромассажа нужно сначала вымыться и при включении гидромассажа заливать чистую воду. Это ведь не сложно.
Кстати, а где можно скачать инструкцию к Apollo на русском языке?
Ага. А кроме помывки необходим массажист, трансформатор (потому что напряжение скачет, а Apollo чувствителен к скачкам напряжения), котел (не дай бог температура воды будет отличаться от разершенной) и еще два этажа примочек и агрегатов "вспомогательных".. а что, удобно...... 

Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.
Бывает мало альтернатив.
[quote="Sergey";p="39726"]Ага. А кроме помывки необходим массажист, трансформатор (потому что напряжение скачет, а Apollo чувствителен к скачкам напряжения), котел (не дай бог температура воды будет отличаться от разершенной) и еще два этажа примочек и агрегатов "вспомогательных".. а что, удобно......
[/quote]
C температурой воды у меня проблемм нет, т.к. в доме (у меня частный дом) стоит газовый водонагреватель с модулирурющей горелкой, с напряжением тоже никогда проблемм не было (т.к. своя линия от АТП, а на входе стоит контроллер напряжения, или как там его еще называют). Так же, на входе в дом, стоят фильтры воды (2-х компонентный) и газа. А какие еще примочки нужны?

C температурой воды у меня проблемм нет, т.к. в доме (у меня частный дом) стоит газовый водонагреватель с модулирурющей горелкой, с напряжением тоже никогда проблемм не было (т.к. своя линия от АТП, а на входе стоит контроллер напряжения, или как там его еще называют). Так же, на входе в дом, стоят фильтры воды (2-х компонентный) и газа. А какие еще примочки нужны?