Воздушный клапан на канализационную трубу
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Alehandro";p="45974"]Ура! Нашёл HL 900 и уже поставил! Правда дорогой он блин - 1620 румпелей! Пришлось чуть обрезать вставную юбку (иначе просто нельзя было установить - мало место в коробе). Работает зараза!
Никакого неприятного запаха больше нет. При сильном сливе возникает тихий низкий вибрирующий звук вызванный биением запирающей крышки. Но к этому можно привыкнуть, да и если сам клапан скрыт в коробе - это снижает звук ещё больше.[/quote]
Давай через полгодика напишешь как он не пахнет. Все эти клапана- мазёвые штуки если их менять постоянно, или поставил и больше с заказчиком не контактируешь. Фигня всё это, компромисс, хуже настенных котлов для коттеджей в 400м2, даже при всём уважении к HL и Karchmarek.

Давай через полгодика напишешь как он не пахнет. Все эти клапана- мазёвые штуки если их менять постоянно, или поставил и больше с заказчиком не контактируешь. Фигня всё это, компромисс, хуже настенных котлов для коттеджей в 400м2, даже при всём уважении к HL и Karchmarek.

Один раз живём...
[quote="oilman";p="47132"]А у меня такой вопрос. Идет вент канал с кухни на первом этаже, на втором этаже есть ванная комната (унитаз, раковина и т.д.). Если я для вентиляции канализации использую вент канал с кухни у меня кухня продолжит вентилироваться?[/quote]
НЕТ
НЕТ
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!