Акриловая ванна для большой тёти - ножки выдержат?
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
- Василий Ник
- Претендент
Акриловая ванна для большой тёти - ножки выдержат?
Подскажите - ванна акрилоавя 170 х 117 угловая.С седением в углу.Раньше установка не вызывала прблем.А тут попалась ТЁТЯ(клиентка) очень крупной комплекции...Ножек всего 5 (под седением в углу одна).Надо ставить - но меня терзают смутные сомнения - выдержит ли? Есть идея подобрать дополнительные опоры под ванну, под дно.Кто то сталкивался с таким вариантом?Выходили на педставителя фирмы - он тоже советует дополнить к штатному креплению что то..Вопрос - где оппирать? по середине или по краям соек- ножек и что?Жалко ведь ванну и Тётю.. 

Не надо бояться сантехника с .. рыжьём..
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
Так может эту тётку подвесить так чтоб она недостовала дна ваннытоже советует дополнить к штатному креплению что то..Вопрос - где оппирать? по середине или по краям соек- ножек и что?Жалко ведь ванну и Тётю..

Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
- Василий Ник
- Претендент
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
Но так тобы раствор неприлип ко дну , а то ванна то от температуры и ... веса женщины будет немножко "ходить". Можно постелить просто плёнку или какой то мягкий эластичный матерьялЗалить всё раствором под самое дно
... Блин только подумайте ... а если тётка захочет любовью занятса в ванне со своим таким же дядькой

Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
- Василий Ник
- Претендент
Спасибо за варианты.Ванну установили. На штатные ножки.А под середину пирамилку из деревянных брусьев.И силикона для прилипчивости
.Тётей ещё не испытывали..Стоит - вроде хорошо..Но вы не видели тётю..Тьфу, тьфу, тьфу..Чтоб не сглазить.И опять к вопросу об акриловых ваннах - скрипит проклятая передняя панель..А с тётей? Если она в дверь ванной комнаты проходит только боком..Вот и мне огого..Читаю, что ванны расширяются- играют чуть.Значит совсем жёстко нельзя(на кирпичи) ?Вот - попал..

- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
- ermalex
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="оксана";p="47598"]вам все хиханьки, а как быть нам, толстым тетенькам- совет худеть не проходит.( чугун на мой 11 этаж грузчики не тащат).[/quote] Найти тех кто сможет, вот например. http://www.perevozki.rescom.ru/ [quote="оксана";p="47598"]можно я еще спрошу?.стальную ванну тоже ставить на дополнительные ножки?[/quote] Кирпичи на клей плиточный.
-
- Претендент
- Василий Ник
- Претендент
Читаю ваши советы - приколы о моей проблемке..Смешно и полезно...местами..Как я уже писал - ванну установил - как в действии - пока не знаю- ремонт ещё продолжается - я уже закончил сантехнику.Но...сейчас произвожу те же манипуляции с тётиной (той самой) дочкой....Правда - дочка - обыкновенная - тлько чуточку беременная..(не от меня)
Обязательно спрошу про маму...и ванну..
Так что - продолжение следует...

Так что - продолжение следует...