Имею испанскую стальную ванну (120х70). Хочу лобзиком отрезать от неё небольшой кусок, чтобы запихать её между стеной и душевой кабиной.
Подскажите, насколько надежно эмалевое покрытие, не потрескается ли оно при резке.
Вопрос по ванной
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
[quote="and";p="83354"]Потренеруйтесь на эмалированной кастрюле
Там примерно то же самое. Лобзик, думаю не пойдёт, а вот отрезной круг можно попробовать.
Тока край ванны - это ребро жёсткости. Лучше нишу в стене сделать.[/quote]
Не забудьте и про защиту глаз, а то у меня на старой работе, так один работяга глаза лишился! Вообще эмаль хрупкая до безобразия, может все таки лучше стену выгрызть?

Тока край ванны - это ребро жёсткости. Лучше нишу в стене сделать.[/quote]
Не забудьте и про защиту глаз, а то у меня на старой работе, так один работяга глаза лишился! Вообще эмаль хрупкая до безобразия, может все таки лучше стену выгрызть?
По расчетам майский жук летать не может.
Но он читать не умеет, по этому этого не знает. И летает...
Но он читать не умеет, по этому этого не знает. И летает...