В трубу вставляется не сифон,а гофра от сифона или жесткий выпуск.
В вашем случае нужна гофра диаметром 40,а если и она не полезет в связи с теоретическим сильным зарастанием трубы,то диаметром 32.
По диаметру гофры и подберёте сифон.
Гофру просто засунете в трубу ниже уровня скола.Ну и герметиком не помешает заделать.
Удачи.
Отколол кусок чугунной трубы :( Что делать?
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Если есть возможность, надо отпилить трубу, чтобы получить ровный конец. Затем замерить внутренний диаметр чугунной трубы и идти на рынок. Там подобрать резиновую уплотнительную манжету (стоит она копейки). Такие манжеты применяются для перехода с чугунных труб на пластиковые.
С уважением,
С уважением,
Технический представитель в России фирмы HL Hutterer & Lechner GmbH
E-mail: hl@interma.ru
E-mail: hl@interma.ru
- faa
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="Якушин Сергей"]Если есть возможность, надо отпилить трубу, чтобы получить ровный конец. Затем замерить внутренний диаметр чугунной трубы и идти на рынок. Там подобрать резиновую уплотнительную манжету (стоит она копейки). Такие манжеты применяются для перехода с чугунных труб на пластиковые.
С уважением,[/quote]
Я думаю,что если есть возможность отпилить, то это один из самых простых способов!
С уважением,[/quote]
Я думаю,что если есть возможность отпилить, то это один из самых простых способов!
Надо же,только сейчас обратил внимание,что резидент faa тоже из Самары.
Привет,коллега!
Насчёт резинки-так она вставляется в раструб,по крайней мере я не встречал переходника в трубу/может отстал от жизни?/,есть системы на трубу,но тогда получается в противоток,это хуже.
Привет,коллега!
Насчёт резинки-так она вставляется в раструб,по крайней мере я не встречал переходника в трубу/может отстал от жизни?/,есть системы на трубу,но тогда получается в противоток,это хуже.
Сантехники всех стран - объединяйтесь !