Ау! Гуру, любители и просто знатоки.
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
[quote="Трубопряч";p="15633990"]вот здесь задавался похожий вопрос[/quote]Причём ассоциация очень устойчивая.... а нас-то как пропёрло... такие вопросы нам нужны для словоблудия.
Песня какая-то была давно - типа "но што конкретно ты имела ввиду?.." отравили, помойму ево... насмерть
Песня какая-то была давно - типа "но што конкретно ты имела ввиду?.." отравили, помойму ево... насмерть
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Да ладна
]..
Прости засранцеф... Эта... после пазникаф заскучали слехка... с кем не быват
Про ванночки(пасуду) не нырял... тока мойки такие попадались... дырочки под смеситель стрёмно сверлить, вроди и усилия надо прилагать, а вдруг хрусть случится... а в те времена они стоили
... вощем с парашутом-то не так страшно.
Прости засранцеф... Эта... после пазникаф заскучали слехка... с кем не быват
Про ванночки(пасуду) не нырял... тока мойки такие попадались... дырочки под смеситель стрёмно сверлить, вроди и усилия надо прилагать, а вдруг хрусть случится... а в те времена они стоили
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="тти";p="15633996"]Сантехнические темы это не для вас.[/quote]Тыб вечеркомбы спросил... вечерком сантехники подтягиваются апасля трудодней, мыт проектировчички типа теорией маемся 
-
задержка поставки!
- Профи

- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
+1
лол
гыгыгы
патсталом
убейсибяапваннуизпалимернойкирамики
короче, я кто его знает, что ещё можно написать, но я типичный прыщавый подросток - дрочила, лошара -девственник, уходящий в ноль с полбутылки балтика9 и т.д. это моё Тысячное сообщения, и я безумно рад! У меня кроме высеров на форуме нет вааще никаких интереосв и успехов! Теперь я ГУРУ, о спрашивайте меня, ща я отвечу очень достойно!
З.Ы. Вот ypoды, появляются............
лол
гыгыгы
патсталом
убейсибяапваннуизпалимернойкирамики
короче, я кто его знает, что ещё можно написать, но я типичный прыщавый подросток - дрочила, лошара -девственник, уходящий в ноль с полбутылки балтика9 и т.д. это моё Тысячное сообщения, и я безумно рад! У меня кроме высеров на форуме нет вааще никаких интереосв и успехов! Теперь я ГУРУ, о спрашивайте меня, ща я отвечу очень достойно!
З.Ы. Вот ypoды, появляются............
Один раз живём...