Кстати, меня серьезно "зацепила" идея поставить ТН "воздух-воздух" у себя на даче. Вот смотрю, думаю...[/quote]
Зубадан поставь,

По отзывам читавших рекламу-бомба. По отзывам видевших- ...умерли от счастья, сердце не выдерживает.
Эх, нам бы такие цены ... в смысле, за подключение, а не за газЭкономится пара тыщ за подключение к газовой сети
У нас, боюсь, большая часть народонаселения вызывает мастера только когда, когда котел "становится" окончательно.не надо ежегодно платить за проверку и обслуживание котла
У нас тоже. Только в другом смысле - если уж удалось подключиться к заветной трубе, ничего больше не надо... Сухие дрова, и те дорожеУстановка газового котла изничтожает экономическую эффективность ТН.
Ой, вот не верю я ни в какие супер-пупер передовые Российские разработки, ни в затасканоое в рекламных целях слово "оборонка".Бывает, технологии покупают, чтобы убиь их на корню."два года как у алмаатинцев купили технологию- кроме прессы пока дальше не ушли.. "
Хватает примеров.
Такого рода научно-популярные статьи всегда в изобилии, только довести все это до реального производства, и тем более завоевать часть рынка - это совсем другое.вот на этом сайте много интересного по теме _http://www.solar-ct.com/news/315