AURATON 2005 TX plus
Модератор: Dim@
Правила форума
В этом форуме обсуждаются вопросы связанные с автоматизацией систем отопления и котельных.
В этом форуме обсуждаются вопросы связанные с автоматизацией систем отопления и котельных.
AURATON 2005 TX plus
Вот купил такую железячку пластмассовую. Очень уж напоминает любимый мной вестер...
Суть вопроса, кто ставил пользовал? Неприятные сюрпризы? Радиус действия (реальный)? Помехи? Срак службы батареек? Ну и так кто что скажет. Пока все ясно, но всеже...
Суть вопроса, кто ставил пользовал? Неприятные сюрпризы? Радиус действия (реальный)? Помехи? Срак службы батареек? Ну и так кто что скажет. Пока все ясно, но всеже...
Вот ту хрень что с вилкой втыкаешь в розетку, она "проходная" можно туда же и котел включить. Перемычка с клем котла снимается и подсоединяется блок который торчит в розетке. В инструкции все просто и понятно, проводок и крепежка в комплекте. Программатор ничем не отличается от старого Вестера, только шаг изменился, стал 0,25 гр.
Встретил дизайнера - убей сразу!
- sergey 73
- Любитель
- Контактная информация:
Вот инструкция на русском http://www.euroster.eu/ru/download/e2005tx-ru.pdf это "родные братья"
- Пятницa
- Гуру
- Контактная информация:
Wester почти как 2005...
Я писал в теме про уличный датчик, что менял батарейки через 5 лет..Не могу найти в москве нашел 2 всего. в одном месте придурок 5 раз звонил не говоря цену и уже хотел счет на телефон прислать. Вытянул цену из него наконец - он ляпнул 30 тыщ, я послал его. как я понял - вообще он не понял что это, хотя 7 раз повторили ему...
Второй 2175 р, но уточняют наличие
Я писал в теме про уличный датчик, что менял батарейки через 5 лет..Не могу найти в москве нашел 2 всего. в одном месте придурок 5 раз звонил не говоря цену и уже хотел счет на телефон прислать. Вытянул цену из него наконец - он ляпнул 30 тыщ, я послал его. как я понял - вообще он не понял что это, хотя 7 раз повторили ему...
Второй 2175 р, но уточняют наличие
Все гениальное - просто.