да не партесь,прикольно же было,вы адекватный человек я знаю об этом,просто торопилисьoleg.dmitrievic писал(а):ну было дело. прочитал о чем думал.
Программатор на насос в СО
Модератор: Dim@
Правила форума
В этом форуме обсуждаются вопросы связанные с автоматизацией систем отопления и котельных.
В этом форуме обсуждаются вопросы связанные с автоматизацией систем отопления и котельных.
- wetleo
- Мастер

Re:
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю
Всем участникам обсуждения - СПАСИБО.
Ибо даже не вполне внятные высказывания привели в развитию дискуссии и, в основном, прояснили вопрос.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Re:
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Re:
АОГВ уже стоит и париться с его заменой не самый удобный и бюджетный вариант, плюс в случае пропадания напряжения (а такое иногда бывало и на 2 и на 3 дня) АОГВ собственным телом греет комнату где стоит и санузлы слегка подтапливаются по принципу гравитационной системы, ибо расположены близко к котлуoleg.dmitrievic писал(а):АОГВ на сжиженном газе??? А вам не кажется что современный настенный котел с управлением в погодозависимом режиме и дистанционным управлением или заданием ему работы по графику в итоге выйдет намного экономичнее этой трубы с дырками?
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
Re:
Пожалуйста, чуток подробнее.oleg.dmitrievic писал(а):для этих целей есть инверторы