вы просто будерус видать не знаете ,он и к пыли устойчевы,он её просто обожает хавать как пылесосAlex_R писал(а):Мне нравятся их напольники за неубиваемость

Модератор: Dim@
вы просто будерус видать не знаете ,он и к пыли устойчевы,он её просто обожает хавать как пылесосAlex_R писал(а):Мне нравятся их напольники за неубиваемость
Какие? Чугунные секционные?Alex_R писал(а):Мне нравятся их напольники за неубиваемость.
Ну да. Если с умом. Если не размораживать, не врубать холодную подпитку в обратку, не кидать при транспортировке. Подмес или стрелку в обязаловку.tiptop писал(а):Какие? Чугунные секционные?
Да вроде да, в трёшке торчит. Но всё равно у меня какие-то сомнения.tiptop писал(а):А датчик температуры воды в котле (на проводе) вставлен "куда следует"?
Хорошая идея...wetleo писал(а):дальше можно и не продолжать
это вообще рекомендации для ТТ котлов ,а если и на газовых такое встретишь то только для быстрого преодоления точки росы,но не для того что вы имели в видуAlex_R писал(а):Подмес или стрелку в обязаловку
В инструкции по проектированию русским по белому написано, что минимальная tобр.-35град.Сwetleo писал(а):это вообще рекомендации для ТТ котлов ,а если и на газовых такое встретишь то только для быстрого преодоления точки росы,но не для того что вы имели в виду
у вас полы в сугробе что ли,вы балуетесь там с перепадами такими дикимиAlex_R писал(а):только теплые полы на минимуме, tобр. - 25
и это явление понятно от куда берётся,вы нормально котёл нагрузите,а потом примеры приводитеAlex_R писал(а):Причем котловая доходит за счет инерции до 70
так может котёл не тот подобрали для этого случая,не по техническому заданиюAlex_R писал(а):У меня сейчас к котлу подключены только теплые полы
при "пока только тёплые полы" и двухступенчатая или одно газовая горелка,не выйдет что бы нюхал,перерасход и выливается в энерцию в 70Alex_R писал(а):На улице +9, а в доме надо держать +15, чтоб и шпатлевка сохла и чтоб котел газ только нюхал, но не кушал
Да, типа того...Alex_R писал(а):Подмес или стрелку в обязаловку.