Тема: Подключение термостата

Раздел посвященный автоматике для котлов и автоматизации котельных

Модератор: Dim@

Подключение термостата

Сообщение StartUp » 16 май 2015, 01:54

Коллеги! Никто не заморачивался подключением термостата NEST к автоматике Vaillant VR-630?
StartUp
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 май 2009, 17:22

Сообщение Slayer » 16 май 2015, 05:47

Нест? давно приглядываюсь, обычный термостат с обычным американским питанием 24 Вольта переменного тока.А что в вайлантах разве нет перемычек для подключения комнатного термостатао???
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
Slayer
Аватара пользователя
_
 
Сообщения: 2515
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 16:12
Откуда: Подмосковье

Сообщение bzpetr » 16 май 2015, 09:10

Slayer писал(а):А что в вайлантах разве нет перемычек для подключения комнатного термостата


Есть :P
bzpetr
Аватара пользователя
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 13:58
Откуда: Москва и область

Сообщение RUZALIN » 16 май 2015, 13:43

К 630 тому только по BUS шине свою автоматику.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
RUZALIN
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 3022
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:38
Откуда: Tatarstan ... Baltasi


Вернуться в Автоматика для котлов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: cl600, PLVMF и гости: 5

Реклама на форуме     |     Реклама на сайте СОК