Тема: Wissmann работает только в режиме 43-56 гр.

Раздел посвященный автоматике для котлов и автоматизации котельных

Модератор: Dim@

Сообщение fredisk » 22 дек 2015, 20:43

wetleo писал(а):вы тупой или долбоё..б,как вы это определили

Вот такое я говно.А как назвать вас если все ваши советы сводятся к совету погуглить,а это ваше"они там гофру в стену заделывают..."это вообще крик души.
fredisk
Профи
Профи
 
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 19:01
Откуда: литва

Сообщение wetleo » 22 дек 2015, 21:31

вам значит на говняные сайты нужно :evil:
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю
wetleo
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 18:23
Откуда: екатеринбург

Сообщение tiptop » 22 дек 2015, 21:34

Alex_R писал(а):...и на какой разъем?


Похоже, на X96 (1 и L1).
Изображение
tiptop
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 19:07
Откуда: Владимир

Сообщение Alex_R » 22 дек 2015, 21:52

tiptop писал(а):Похоже, на X96 (1 и L1).

Ну да, по описанию больше похоже чем Х12. Завтра попробую.

Добавлено спустя 24 секунды:
tiptop
Спасибо.
Alex_R
Аватара пользователя
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 22:03
Откуда: Липецк

Сообщение wetleo » 25 дек 2015, 02:37

попробуйте по перемычке найти ,на релейном термостате точнее на клемах его подключения должна перемычка стоять
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю
wetleo
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 18:23
Откуда: екатеринбург

Пред.

Вернуться в Автоматика для котлов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Реклама на форуме     |     Реклама на сайте СОК