CW 400 Не регистрирует насос ГВС

Раздел посвященный автоматике для котлов и автоматизации котельных

Модератор: Dim@

Правила форума
В этом форуме обсуждаются вопросы связанные с автоматизацией систем отопления и котельных.
Chapay
Претендент
Претендент
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 20:31
Репутация: 0
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

CW 400 Не регистрирует насос ГВС

Сообщение Chapay »

Всем здравия. Котел ZSC24, Контур отопления и контур ТП со своим собственным подмесом и насосом от розетки. Для лучшего контроля работой приготовления ГВС поставили CW400. И тут начались траблы. Пока насос рециркуляции висел на розетке, вода бегала, полотенчики грели, перевесили на плату котла насос крутиться перестал. При включении котла некоторое время работает, и выключается. В настройках CW400 при включении насоса ГВС не сохраняется значение "ВКЛ" Автоматику меняли, плату котла тоже подкидывали.
www.tvdservis.ru

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Сообщения: 9139
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 22:45
Репутация: 258
Откуда: Чехов МО
Контактная информация:

Re: CW 400 Не регистрирует насос ГВС

Сообщение oleg.dmitrievic »

так может надо график настроить?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

Chapay
Претендент
Претендент
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 20:31
Репутация: 0
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Re: CW 400 Не регистрирует насос ГВС

Сообщение Chapay »

Для того что бы настроить график, котёл должен знать что у него есть насос рециркуляции. А здесь непонятка, никак не хочет дать прописать что есть насос ГВС. Может CW400 видит насос рециркуляции только через модули?
www.tvdservis.ru

Ответить

Вернуться в «Автоматика для котлов»