Хотел писать в отделе "отопление" - поскольку это элитный раздельчик

Дело у меня такое: уже раз сделал что то не так, наступает такая же работа и нехочу "делов" натворить по новому.
Существующая система (что то в ней у меня там неполучилось, просьба подсказать мою ошыбку):
ХВ из скважины - давление в пределах 3,2 - 4,2 бар.
Два эл. водонагревателя по 300л подсоединены последовательно. Один подогревает воду до 60 Со , "передает" другому - который догоняет до 90 Со (такое решение было принято не мною а проектантом, ссылаясь на большое потребность гор.воды) Забыл - разговор идет о рабочих душевых - 10 душей + 7 раковин + 4 туалета + лаборатория с 3 точками водоразбора , еще пожарные краны - но их можно пока несчитать поскольку они отношения к делу неимеет

Так вот в час пик ,после рабочего дня , когда люди начинает принимать душ невозможно отрегулировать воду через смеситель - она то обжигает то холдная. Во избежания ожогов поставил трехходовой кран с термоголвкой с температурой на выход 45Со - но это спасло только от ожогов

Нашел в литературе о закольцовке системы - сделал - по "отзывам" мало что изменилось.
Заметил даже у себя дома (у меня тоже эл. водонагреватель 100 литровый) когда я принимаю душ а жена моет посуду мне приходиться "рулить" смеситель.
Теперь наступила очередь монтировать еще два цеха в основном похожые на существующий - разница только в том ,что воду решили брать из колодца ( уже есть колдцы) . Пока ненашел как посчитать какой нужен гидробак для нормального водообеспечения.
Если кто нибудь столкнулся с такой промблемой пожалуйста помогите советами
P.S. начальство на серьезный проект денег невыделяет, всю ответственность валит на меня - и это точка. Про нужду в проект даже непишите - свои мозги вальцует, а тут если еще вы.....