Тема: Насосная стация

Металлопластиковые, полипропиленовые и пр. трубы, фитинги,...

Модераторы: шидол, Dim@, Abil

Насосная стация

Сообщение LYCIFER » 09 ноя 2008, 15:48

станция UNIPUMP поменял мембрану и теперь когда насос набирает нужное давление он останавливается рывками.в чём проблемка??
LYCIFER
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 14:17


Сообщение гpязнуля » 09 ноя 2008, 16:12

Или включается рывками? Объем бака? Сколько закачал в бак?
Встретил дизайнера - убей сразу!
гpязнуля
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 20:48
Откуда: Краснодар

Сообщение LYCIFER » 09 ноя 2008, 18:52

и включается и выключается. бак на 25 л. закачано 1.5 атмосферы
LYCIFER
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 14:17

Сообщение гpязнуля » 09 ноя 2008, 21:35

Закрываешь вводной кран, перед насосом, отключаешь насосос от сети. ОТКРЫВАЕШЬ самый ближний к насосу смеситель или кран, меряешь давление в баке, накачиваешь-спускаешь до 1,5 и все работает.
Встретил дизайнера - убей сразу!
гpязнуля
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 20:48
Откуда: Краснодар

Сообщение LYCIFER » 10 ноя 2008, 20:05

гpязнуля";p="15686095 писал(а):Закрываешь вводной кран, перед насосом, отключаешь насосос от сети. ОТКРЫВАЕШЬ самый ближний к насосу смеситель или кран, меряешь давление в баке, накачиваешь-спускаешь до 1,5 и все работает.
всё сделан но осталось также.работает рывками....
LYCIFER
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 14:17

Сообщение гpязнуля » 10 ноя 2008, 20:12

Тогда остаётся поменять (посмотреть) черную волшебную коробочку, если не поможет в ремонт тащить. Надеюсь обратный клапан установлен и исправен.
Встретил дизайнера - убей сразу!
гpязнуля
Аватара пользователя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 20:48
Откуда: Краснодар

Сообщение Vova S » 10 ноя 2008, 20:19

1. Нажать ниппель на расширителе и посмотреть - нет ли воды.
2. Однажды было - заросло грязью(известью) отверстие для воды на штуцере "чёрной коробочки" - после прочистки все заработало
Vova S
Аватара пользователя
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 03:26
Откуда: Волгоград

Сообщение аристошка » 10 ноя 2008, 20:23

на входе в расширительный бак стоит сетка может забилась ржавчиной в результате бак не работает
аристошка
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 12:20
Откуда: Волжская Булгария


Вернуться в Водоснабжение, водопровод, скважины

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Маслов и гости: 20

Реклама на форуме     |     Реклама на сайте СОК