Подключение насоса.

Металлопластиковые, полипропиленовые и пр. трубы, фитинги,...

Модераторы: шидол, Dim@, Abil

Правила форума
Форум для обсуждения систем водоснабжения, проектирования и монтажа водопровода, технологий и оборудования для скважин, скважинных насосов гидроаккумуляторов, стальных, металлопластиковых, полипропиленовых, PEX систем трубопроводов, фитингов, запорной и защитной арматуры, редукторов давления, систем защиты от протечек, защиты труб от замерзания и другого оборудования для скважин и водоснабжения
skolzi
Претендент
Претендент
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 май 2010, 11:43
Репутация: 0

Подключение насоса.

Сообщение skolzi »

Добрый день.
Помогите разобраться. Есть автоматическая насосная станция. Всё работало много лет. Сгорел насос (скачки напряжения). Отрезал насос, там четыре провода. Купил новый, он с проводом и оканчивается обычной вилкой.
Подскажите, как мне его подключить.

santeam
Претендент
Претендент
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 22:17
Репутация: 0
Откуда: Гродно

Сообщение santeam »

наверно, вы отрезали насос от "конденсаторной коробки", а надо на реле давления открутить 3 провода, ведущие к "кк"насоса

skolzi
Претендент
Претендент
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 май 2010, 11:43
Репутация: 0

Сообщение skolzi »

Да, я отрезал старый насос от кон. Коробки.
Объясните по подробнее, как мне подключить новый насос.
Спасибо.

santeam
Претендент
Претендент
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 22:17
Репутация: 0
Откуда: Гродно

Сообщение santeam »

новый насос со своей к-коробкой, ведь имеет обычное 1-фазное подключение.
покажите фото и.или модели оборудования

skolzi
Претендент
Претендент
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 май 2010, 11:43
Репутация: 0

Re: Подключение насоса.

Сообщение skolzi »

Из насоса идёт просто провод.
Вы хотите сказать, что к.к. встроена в новый насос и мне надо подключаться к реле давления?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

santeam
Претендент
Претендент
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 22:17
Репутация: 0
Откуда: Гродно

Сообщение santeam »

новый насос не имеет на кабеле внешней коробки размером с кирпич?
а старый имел? он тоже был погружной?
если обычной вилкой вы называете то, что все подумали, значит подключайте ее к реле давления

Honda
Гуру
Гуру
Сообщения: 2264
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 20:00
Репутация: 36
Откуда: Москва

Сообщение Honda »

"Насос погружной SP" - опять Китай прет со всех сторон.
Вообще эта тема похожа на скрытую рекламу.

skolzi
Претендент
Претендент
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 май 2010, 11:43
Репутация: 0

Сообщение skolzi »

На новом ничего нет.
Старый, ставила фирма полностью с автоматикой.

Ответить

Вернуться в «Водоснабжение, водопровод, скважины»