подключение насосной станции. Правильно?

Металлопластиковые, полипропиленовые и пр. трубы, фитинги,...

Модераторы: шидол, Dim@, Abil

Правила форума
Форум для обсуждения систем водоснабжения, проектирования и монтажа водопровода, технологий и оборудования для скважин, скважинных насосов гидроаккумуляторов, стальных, металлопластиковых, полипропиленовых, PEX систем трубопроводов, фитингов, запорной и защитной арматуры, редукторов давления, систем защиты от протечек, защиты труб от замерзания и другого оборудования для скважин и водоснабжения
Бюгель
Претендент
Претендент
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 22:21
Репутация: 0

подключение насосной станции. Правильно?

Сообщение Бюгель »

Давление воды прыгает. Вечером когда полив до 1,2.
Подключил НС:
i065.radikal.ru/1006/a2/017b8f158a2a.jpg
Скажите, правильно?

Аватара пользователя
Dim@
Гуру
Гуру
Сообщения: 8878
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 15:27
Репутация: 234
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

правильно

Аватара пользователя
RUZALIN
Гуру
Гуру
Сообщения: 3023
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:38
Репутация: 124
Откуда: Tatarstan ... Baltasi
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Это у нас тоже актуально. Может кто нить всю схему разжевать, что для чего. Алгоритм работы.

ПоЗялуЙста :D
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Бюгель
Претендент
Претендент
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 22:21
Репутация: 0

Сообщение Бюгель »

Не могу подружить BRIO 2000 и реле давления насоса!

Аватара пользователя
гpязнуля
Гуру
Гуру
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 20:48
Репутация: 175
Откуда: Краснодар

Сообщение гpязнуля »

и не подружишь, анулируй реле. а главное им незачем дружить. гусь свине не товарищ
Встретил дизайнера - убей сразу!

Бюгель
Претендент
Претендент
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 22:21
Репутация: 0

Re:

Сообщение Бюгель »

гpязнуля писал(а):и не подружишь, анулируй реле. а главное им незачем дружить. гусь свине не товарищ
Да,но тогда BRIO 2000 будет только включать насос,а отключать кто будет? (Насосная станция Pedrollo JSWm 10MX/24л)

Аватара пользователя
гpязнуля
Гуру
Гуру
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 20:48
Репутация: 175
Откуда: Краснодар

Сообщение гpязнуля »

Сам в ризетку включишь.
Встретил дизайнера - убей сразу!

Аватара пользователя
гpязнуля
Гуру
Гуру
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 20:48
Репутация: 175
Откуда: Краснодар

Сообщение гpязнуля »

Вай, обшибся! да, с выключением проблема... а мож с брио поговорить, я думаю что и отключением он сможет заняться, при определенных условиях.
Встретил дизайнера - убей сразу!

Бюгель
Претендент
Претендент
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 22:21
Репутация: 0

Re:

Сообщение Бюгель »

гpязнуля писал(а):Вай, обшибся! да, с выключением проблема... а мож с брио поговорить, я думаю что и отключением он сможет заняться, при определенных условиях.
Ну это общие фразы. Конкретнее можно?

Аватара пользователя
гpязнуля
Гуру
Гуру
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 20:48
Репутация: 175
Откуда: Краснодар

Сообщение гpязнуля »

Паспорт на брио читал?
Встретил дизайнера - убей сразу!

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Бюгель писал(а):BRIO 2000
выкинть его...
Все гениальное - просто.

Аватара пользователя
гpязнуля
Гуру
Гуру
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 20:48
Репутация: 175
Откуда: Краснодар

Сообщение гpязнуля »

Пятница, ты мои мысль прочёл, я просто парня не хотел растраивать.
Встретил дизайнера - убей сразу!

For2na
Любитель
Любитель
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 10:42
Репутация: 12
Откуда: КМВ г.Минеральные Воды

Сообщение For2na »

Поставьте что-то типа
jeelex.ru/catalog/automationunit/blocka.htm
мне больше нравится, там и регулировка до 2,5 возможна

Аватара пользователя
гpязнуля
Гуру
Гуру
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 20:48
Репутация: 175
Откуда: Краснодар

Сообщение гpязнуля »

Вот джилекс работает, подтверждаю.
Встретил дизайнера - убей сразу!

Бюгель
Претендент
Претендент
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 22:21
Репутация: 0

Re: подключение насосной станции. Правильно?

Сообщение Бюгель »

нет,так не пойдет. Купил одно,потом-второе,потом...
Надо с Brio что-то делать.
Как его переделать Чтобы только остался сухой ход?

Аватара пользователя
гpязнуля
Гуру
Гуру
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 20:48
Репутация: 175
Откуда: Краснодар

Сообщение гpязнуля »

Подключи последовательно. но, батенька, разрешите заметить, Вы фигней занимаетесь. в этом направлении все испробавано, съедино и выстрадано. ставь брио, потом выкинишь и купишь джилекс.
Встретил дизайнера - убей сразу!

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Бюгель писал(а):Как его переделать Чтобы только остался сухой ход?
а откуда станция качает воду?
Все гениальное - просто.

Аватара пользователя
Al
Мастер
Мастер
Сообщения: 1688
Зарегистрирован: 21 янв 2005, 14:32
Репутация: 19
Откуда: Н.Новгород
Контактная информация:

Сообщение Al »

НЕ уживутся реле давления с брио- гемор. Если только в брио залезть, замкнуть принудительно или запаять отключение по отсутствию водоразбора, отрезать логику и оставить контакт отключения по сухому ходу на питание реле откл. питания насоса. Последовательно. Лучше впарить кому- нибудь за сколько возьмут и купить что выше советуют , а реле давления на станции обойти напрямую.

Бюгель
Претендент
Претендент
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 22:21
Репутация: 0

Re:

Сообщение Бюгель »

Пятницa писал(а):
Бюгель писал(а):Как его переделать Чтобы только остался сухой ход?
а откуда станция качает воду?
из центрального водопровода

Аватара пользователя
Пятницa
Гуру
Гуру
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 12:12
Репутация: 8
Откуда: Московский регион
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Пятницa »

Бюгель писал(а):
Пятницa писал(а):
Бюгель писал(а):Как его переделать Чтобы только остался сухой ход?
а откуда станция качает воду?
из центрального водопровода
:shock: :?: :shock:
тогда надо выкинуть из схемы станцию..
Все гениальное - просто.

Ответить

Вернуться в «Водоснабжение, водопровод, скважины»