Замена насоса поток на эко

Металлопластиковые, полипропиленовые и пр. трубы, фитинги,...

Модераторы: шидол, Dim@, Abil

Правила форума
Форум для обсуждения систем водоснабжения, проектирования и монтажа водопровода, технологий и оборудования для скважин, скважинных насосов гидроаккумуляторов, стальных, металлопластиковых, полипропиленовых, PEX систем трубопроводов, фитингов, запорной и защитной арматуры, редукторов давления, систем защиты от протечек, защиты труб от замерзания и другого оборудования для скважин и водоснабжения
штеп
Претендент
Претендент
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:55
Репутация: 0

Замена насоса поток на эко

Сообщение штеп »

Подскажите! Сгорел насос поток 4-2-1,хозяин купил эко 1. загвоздка в подключении у потока 4 провода а у эко всего два. Как быть?

Mij-gan
Гуру
Гуру
Сообщения: 2588
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 16:02
Репутация: 245
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

А инструкций нету? :mrgreen: А также тестера, индикаторной отвёртки, минимальных знаний по электротехнике и погружным насосам? :mrgreen: Если на все вопросы ответ отрицательный - то обратитесь к специалисту.
"Без измерений нет испытаний!"

sander
Профи
Профи
Сообщения: 750
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 14:04
Репутация: 8
Откуда: Киев

Сообщение sander »

Шерше ля "подходящая розетка" как говорят французы :mrgreen:
Ремесленник знает как, мастер - зачем (с) Платон

Аватара пользователя
Dim@
Гуру
Гуру
Сообщения: 8878
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 15:27
Репутация: 234
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

поток 3х фазный что ли? Или стоит какая то управляющая автоматика?

штеп
Претендент
Претендент
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:55
Репутация: 0

Сообщение штеп »

Отвечаю сам на свой вопрос который я задавал СПЕЦАМ нашего форума. У потока стоит отдельно ПЗУ которое дает плавный пуск насосу и защиту, вот откуда и идут четыре провода. А на ЭКО два так как пзу встроено во внутри насоса.Мне пришлось выкинуть старое ПЗУ которое смонтировали рядом с блоком управления и подсоединить два провода, которые идут на управление насосом от блока и все работает нормально.

Маркc
Претендент
Претендент
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 18:20
Репутация: -1
Контактная информация:

Сообщение Маркc »

у Потока три провода идут к ПЗУ а один на землю

Ответить

Вернуться в «Водоснабжение, водопровод, скважины»