Тарировочный кран. Нужен?

Металлопластиковые, полипропиленовые и пр. трубы, фитинги,...

Модераторы: шидол, Dim@, Abil

Правила форума
Форум для обсуждения систем водоснабжения, проектирования и монтажа водопровода, технологий и оборудования для скважин, скважинных насосов гидроаккумуляторов, стальных, металлопластиковых, полипропиленовых, PEX систем трубопроводов, фитингов, запорной и защитной арматуры, редукторов давления, систем защиты от протечек, защиты труб от замерзания и другого оборудования для скважин и водоснабжения
ivanich
Гуру
Гуру
Сообщения: 2218
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 14:29
Репутация: 85
Откуда: Сверл. область.

Сообщение ivanich »

oleg.dmitrievic писал(а):ivanich у него пропускная способность маленькая
3,9 кубика в час.
Последний раз редактировалось ivanich 14 май 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Сообщения: 9139
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 22:45
Репутация: 258
Откуда: Чехов МО
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

Хватит?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

ivanich
Гуру
Гуру
Сообщения: 2218
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 14:29
Репутация: 85
Откуда: Сверл. область.

Сообщение ivanich »

Водолею до ....

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
oleg.dmitrievic писал(а):Хватит?
Да. Ведь у грюна то 3.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Сообщения: 9139
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 22:45
Репутация: 258
Откуда: Чехов МО
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

я одному ставил его. так вот через него замучаешься ждать пока купальня наберется. а если до него потолще трубу поставить, то купальня набирается побыстрее, но напор низковат. поэтому пришлось ставить отдельные насосы на дом и на баню, предварительно сделав отвод в бане на купальню.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

ivanich
Гуру
Гуру
Сообщения: 2218
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 14:29
Репутация: 85
Откуда: Сверл. область.

Сообщение ivanich »

oleg.dmitrievic писал(а):. а если до него потолще трубу поставить,
Да куда толще,ПНД 32.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Сообщения: 9139
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 22:45
Репутация: 258
Откуда: Чехов МО
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

Повысительный виловский, он 1/2 иль ты не о нем?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

ivanich
Гуру
Гуру
Сообщения: 2218
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 14:29
Репутация: 85
Откуда: Сверл. область.

Сообщение ivanich »

oleg.dmitrievic писал(а):Повысительный виловский, он 1/2 иль ты не о нем?
Я о насосе Wilo PB-201EA,а там 1".

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Сообщения: 9139
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 22:45
Репутация: 258
Откуда: Чехов МО
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

ааа. Извиняюсь.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

ivanich
Гуру
Гуру
Сообщения: 2218
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 14:29
Репутация: 85
Откуда: Сверл. область.

Сообщение ivanich »

ivanich писал(а):В скважине водолей на 58 метрах и вило 201 перед грушей никаких гидроударов.всё как часы работает,а давление с 1,8-2 стало 4-4,2,а не 3 как в паспорте.
Внимательнее надо быть.Я думаю проще некуда (установил на пол,а розетка рядом) и подцепить можно по электрике хоть как.

Ответить

Вернуться в «Водоснабжение, водопровод, скважины»