Или я тему беспардонно неинтересную поднял?[/quote]
вопрос исче такой, в помещениях устанавливаются трапы.
к какой трубе присоединять К1 или К2(производственная)
Каналюга в кафе. Ковырянье в МГСНе
Правила форума
Форум для обсуждения систем водоснабжения, проектирования и монтажа водопровода, технологий и оборудования для скважин, скважинных насосов гидроаккумуляторов, стальных, металлопластиковых, полипропиленовых, PEX систем трубопроводов, фитингов, запорной и защитной арматуры, редукторов давления, систем защиты от протечек, защиты труб от замерзания и другого оборудования для скважин и водоснабжения
Форум для обсуждения систем водоснабжения, проектирования и монтажа водопровода, технологий и оборудования для скважин, скважинных насосов гидроаккумуляторов, стальных, металлопластиковых, полипропиленовых, PEX систем трубопроводов, фитингов, запорной и защитной арматуры, редукторов давления, систем защиты от протечек, защиты труб от замерзания и другого оборудования для скважин и водоснабжения
-
- Претендент
- Сообщения: 64
- Зарегистрирован: 04 июл 2005, 13:32
- Репутация: 0
- Откуда: Ижевск
- Контактная информация:
Re: HELP!!!
[quote="Prototip";p="46290"]А у кого нибудь есть готовый (в Автокаде) проект по воде и канализации в ресторане/кафе?
Сижу, тут , в Снипах ковыряюсь, в пособиях всяких..
Хотелось бы на примере рассмотреть.. [/quote]
Что именно хотелось бы посмотреть?
Сижу, тут , в Снипах ковыряюсь, в пособиях всяких..
Хотелось бы на примере рассмотреть.. [/quote]
Что именно хотелось бы посмотреть?
-
- Претендент
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: 20 дек 2005, 11:27
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Вырезка с МГСНа.
3.53. Для очистки производственных сточных вод (до их поступления в наружную канализационную сеть) следует проектировать на выпусках из соответствующих помещений, вне здания, установку:
жироуловителей - для предприятий на полуфабрикатах с количеством блюд в сутки 15000 и более *) и для предприятий на сырье с количеством блюд в сутки 6000 и более**);
**) 200 мест и более
Т.е. получается, если у меня ресторан на 175 мест (5000 блюд), то жироуловители можно не ставить вообще?
3.53. Для очистки производственных сточных вод (до их поступления в наружную канализационную сеть) следует проектировать на выпусках из соответствующих помещений, вне здания, установку:
жироуловителей - для предприятий на полуфабрикатах с количеством блюд в сутки 15000 и более *) и для предприятий на сырье с количеством блюд в сутки 6000 и более**);
**) 200 мест и более
Т.е. получается, если у меня ресторан на 175 мест (5000 блюд), то жироуловители можно не ставить вообще?