[quote="Прохожий";p="15625923"]Судя по всему полотенчик все таки работает, но с очень малой скоростью циркуляции.[/quote]
Я сказал бы немного по другому: Судя по всему полотенчик не работает из-за очень слабой циркуляции.
Меня по работе эти полотенчики уже достали. Вроде дизайнерам мозги вправил, но с клиентами никакого сладу нет. Я уже устал всем повторять, - Если проектом дома предусмотрены полотенчики, гнутые из дюймовой трубы и стоящие рядом со стояком, то
именно такие полотенчики и именно в том же месте и должны стоять. Если Вам нужны лесенки, да ещё и удалённые от стояка, то
пользуйтесь электрическими полотенцесушителями. Что за блажь такая, пристраивать не предназначенные для использования в сети ГВС устройства, вмешиваясь в общую систему, заужая стояки, ставя на стояк арматуру и совершая другие противоправные действия? Чтобы лишних 40 ватт не тратить? Когда же люди поймут, что все эти лесенки с подключением 1/2 делаются либо для работы в автономных системах, с циркуляционными насосами, либо для работы с ТЭНами.
Другого применения для них нет!!!
Люблю всё делать "по науке".