А в чем проблема то? Сливаешь воду, вывинчиваешь анод,......
Какие там впечатления

Модератор: шидол
михаил 636 писал(а):Доброго времени суток!
Буду очень благодарен, если ктонить поделится впечатлениями от процедуры замены магниевого анода в водонагревателе. Нигде не нашел, как это правильно делается.
Вообще то зарастают ТЭНы а анод наоборот, разваливается.алексей tam писал(а):Ентот самый анод будет страшный,заросший!
Очень полезный совет.Андрей К. писал(а):Несколько не по теме...............Советую приобрести "Nibe-Biawar".Магниевый анод меняется сверху,отдельно от тэновой группы,маг.анод утолщенный и увеличенного размера,проблем с заменой у Вас не возникнет.
Ничего не хочу сказать плохого в отношении других водонагревателей...
Как уже повторялось, не забывайте в своей рекламе указывать цену, телефон и адрес где можно все это приобрести. В таком случае у модератора не будет болеть душа, что он зря вас порезал :-)))Андрей К. писал(а):Несколько не по теме...............Советую приобрести "Nibe-Biawar".Магниевый анод меняется сверху,отдельно от тэновой группы,маг.анод утолщенный и увеличенного размера,проблем с заменой у Вас не возникнет.
Ничего не хочу сказать плохого в отношении других водонагревателей...
kexogen писал(а):Подскажите пожалста размеры магниевого анода в водонагревателе ARISTON SHT8OV, а то разобрал, бак промыл, а менять не менять анод не знаю (неизвестно на сколько тот изношен). Нигде размеров не могу найти его.