г/к Demrad как настроить?
Модератор: шидол
Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
г/к Demrad как настроить?
Здрасьте, профи в своем деле. Подскажите как мне правильно настроить газовую колонку Демрад. Живу на 5 этаже, давление конечно не ахти. Ставлю регулятор протока на минимум (макс. температура), а регулятор давления газа на САМЫЙ минимум. Но стоить только давлению упасть - колонка тухнет. А когда ставишь проток на среднюю точку - она не зажигается вообще.
Может кто нить подскажет, что можно придумать.
Может кто нить подскажет, что можно придумать.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: г/к Demrad как настроить?
например какой? Грюнфос или Вало? Многие говорят, что толку не будет. Что надо ставить вакуумный. Не знаю даже кого слушать.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: г/к Demrad как настроить?
Это то понятно! ТОлько какой???????? И будет ли толк? Ставить надо прям перед колонкой? Или можно в любом другом месте????
-
- Претендент
-
- Гуру
- Контактная информация:
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Если ставить на узле ввода, то это уже нужна станция с большей расходной характеристикой, с гидроаккумулятором и автоматикой. А в квартире редко кто ставит такие станции из-за шумности и занимаемого станцией места. А тот насос, который я предлагаю, он монтируется прямо на трубе ХВС перед колонкой и создаёт дополнительно всего 1-1-5 атмосфер к существующему давлению. От него нет шума и нет дополнительных приспособлений. Но и расхода воды он даёт маленький, как раз для работы колонки или проточного котла.ivanich писал(а):адо ставить на узле ввода
У Wilo есть такой насос.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Это всего лишь в идеале 40 л/минуту, такие как раз и ставят перед колонкой или котлом только.ivanich писал(а):Насос Wilo PB-H089 EA
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Re:как настроить?
На 5-ом этаже в 2006 году поставил Demrad D-275 SB и Wilo PB-H089 EA (в авт. режиме) после всех потребителей ХВС. Все работает нормально в любое время суток.ivanich писал(а):Надо ставить на узле ввода,потому,что есть ещё могут быть,или есть ст.машина,п.м. машина.Насос Wilo PB-H089 EA подойдёт.RUZALIN писал(а):Правильно, надо ставить насос перед колонкой, для создания дополнительного напора.