Посоветуйте водонагреватель!

Проточные и накопительные электрические и газовые водонагреватели

Модератор: шидол

Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
МаксимБ.
Претендент
Претендент

Посоветуйте водонагреватель!

Сообщение МаксимБ. »

Здравствуйте, хочу поставить бойлер, счета за гарячую воду в киеве стали просто зашкаливающими.
Вот думаю литров на 50 нужно брать - живем с женой вдвоем. Есть ли нюансы по поводу эксплуатации или все просто как 1-2-3? Нужно еще определиться с производителем.

molotoboec
Любитель
Любитель

Сообщение molotoboec »

ставь Ariston, 50 литров только душ, и по очереди через промежуток времени. А так тут целый раздел по водонагревателям. по эксплуатации: лучше подключить к розетке которая весит на отдельном автомате. В принципе 50 л. должно хватить, но я бы рассмотрел вариант на 80л. ИМХО как говорится запас...

МаксимБ.
Претендент
Претендент

Сообщение МаксимБ. »

Спасибо про автомат учту. А вот по поводу габаритов и литража пока думаю. Надо поискать по размерам чтоб стало, пойду мерить.

Олег80
Претендент
Претендент

Сообщение Олег80 »

Из личного опыта советую литров на 80, 2 киловатта, но если хотите еще и в ванной поплескаться то этого мало будет.

Ayrat
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ayrat »

Олег80 писал(а):Из личного опыта советую литров на 80, 2 киловатта, но если хотите еще и в ванной поплескаться то этого мало будет.
если 80 литров до 70 градусов нагреты. то для ванной стандартной этого хватит, правда для душа "на выходе" водичка в баке еще не успеет нагреться до комфортной.
Во всем виноваты проектировщики!

Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!

Ответить

Вернуться в «Водонагреватели, газовые колонки»