Газовые колонки NAVIEN
Модератор: шидол
Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
Газовые колонки NAVIEN
Всем привет! На главной странице сайта СОК увидел банер с вакансиями в представительстве NAVIEN. Так вот, там перечислен ассортимент продукции: Бытовые и промышленные котлы, насосное оборудование, газовые колонки, радиаторы и т.п. Про котлы NAVIEN я знаю, и только про бытовую линейку, а кто слышал про остальной ассортимент? В частности интересуют газовые колонки NAVIEN! Может кто-нибудь с ними сталкивался или слышал что-нибудь? Колоночники отзовитесь!
Ни черта я не слышал о колонках NAVIEN. Но знаю что корейцы их выпускают. Но как они называются и что это за зверь пока инфы нет. Вот пусть, казачок, как правильно сказал модератор проникнет в ряды противника, вот может тогда мы не только о колонках, но и о котлах NAVIEN всю правду узнаем. Да вот где только найти нового Зорге.