oleg.dmitrievic писал(а):просто надо считать сопротивление от насоса во всем стороны.

из всех добродетелей гидрострелки меня более всего интересовала ее способность подогревать обратку. Я отвечаю за котел...за его целостность. И с этой т.з. заказал стрелку. Если ее подобрали, не учитывая гидравлических хар-тик-это проблема монтажников отопления)wetleo писал(а): насколько мне известно то у стрелки есть название"гидравлический разделитель" но никак не температурный![]()
САмое хреновое когда море отвественныхтоварищь Бендер писал(а):Я отвечаю за котел...за его целостность.
Почитайте инфу по ссылке: http://www.dedietrich-otoplenie.ru/down ... avlika.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;товарищь Бендер писал(а):из всех добродетелей гидрострелки меня более всего интересовала ее способность подогревать обратку. Я отвечаю за котел...за его целостность. И с этой т.з. заказал стрелку. Если ее подобрали, не учитывая гидравлических хар-тик-это проблема монтажников отопления)
Вы заказали стрелку - а проблемы монтажников? Странно не находите? Взваливаете на монтажника работу проектировщика - интересно официанты тоже несут ответственность за работу шеф-повара?товарищь Бендер писал(а):из всех добродетелей гидрострелки меня более всего интересовала ее способность подогревать обратку. Я отвечаю за котел...за его целостность. И с этой т.з. заказал стрелку. Если ее подобрали, не учитывая гидравлических хар-тик-это проблема монтажников отопления)
Вот например- котел работает на отопление (видит градус за бортом и греет, допустим-до 45 и работает насос отопления) ) И тут поступает запрос от бойлера! Приоритета нет, отопительный насос не выключается, но горелка уже кочегарит до 80-ти. Так?oleg.dmitrievic писал(а):с наличием клапанов обратных нет. такого небудет. вслушайтесь. отключен приоритет бойлера
вы являетесь оф. дилером или кактоварищь Бендер писал(а):Я отвечаю за котел...за его целостность
одну дырку сверлим мы .вторую вы,бабло пополамDim@ писал(а):Можем взяться за реконструкцию. Ваш интерес учтем;)
Мы всего лишь проводили ПНР котла. Котла, Карл..не всей системы отопления ! И ставить в акте свою подпись, что, дескать, всё зашибись, котел будет работать долго и счастливо я не собираюсьwetleo писал(а): вы являетесь оф. дилером или как