про канализацию кухни ресторана. (вопрос)

Внутренняя канализация, очистка стоков. Септики, ЛОС, препараты,...

Модераторы: Dim@, Abil

Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по проектированию канализации и очистных сооружений, подбору и монтажу септиков и выгребных ям, отводу сточных вод, внутренней канализации, биологической очистке стоков.
Аватара пользователя
БЭТМЭН
Профи
Профи
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 28 мар 2007, 23:05
Репутация: 7
Откуда: С-Пб

Сообщение БЭТМЭН »

В моей практике была ситация эдентичная.Но там всё было через зад.Верхние этажи офисы с распальцованной отделкой и ни о каком монтаже вент стояки и речи идти не могло.Отделка к тому времени уже была выполнена и люди заселились.Проекта не было вообще.Всё голопом и в догонку.Так вот я поставил в кухне ресторана на первом этаже 4 клапана.Уже года четыре прошло-жалоб не было.Но если есть возможность доказать меганеобходимость вентстояка-бейте на это однозначно.Это будет правильно и надёжно.А архитекторы с дизайнерами-вредители,враги народа и террористы в одном флаконе :teroristi:И мочить их надо в сортире,исключительно по-сантехнически :toilet2:
Последний раз редактировалось БЭТМЭН 09 дек 2008, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Судьба играет с человеком,а человек играет на ТРУБЕ(О.И.Бендер-Задунайский)

Вернуться в «Канализация, водоотведение, септики»