Всем доброго дня.
Имеется существующая схема К1. на биологию поступает не 40 кубов (как по техгнологии), а 10. Поэтому нельзя запустить и настроить блок биологической очистки. Со второго здания идет сток около 60 кубов. Вопрос: можно ли при такой схеме что-нибудь придумать для разделения стока 60 кубов? (направить около 30 на биологию, а остальное - должно течь по старой схеме).
Диаметры - для Q1 - 250, для Q2 - 150
Зараннее спасибо.
Разделение стоков на биологию, как разделить?
Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по проектированию канализации и очистных сооружений, подбору и монтажу септиков и выгребных ям, отводу сточных вод, внутренней канализации, биологической очистке стоков.
Форум для обсуждений и вопросов по проектированию канализации и очистных сооружений, подбору и монтажу септиков и выгребных ям, отводу сточных вод, внутренней канализации, биологической очистке стоков.
- Sid
- Профи
- Контактная информация:
А стоки с постоянным расходом ? Или расход постоянно меняется ?
И какого вида стоки, откуда ?
В принципе, я думаю возможно придумать систему с расходомером, и клапаном с приводом, который настроить на определенный проход через него, но, я очень сильно сомневаюсь что такое есть на канализацию.
Да и денег это будет стоить немаленьких, учитывая 250е диаметры и расход.
И какого вида стоки, откуда ?
В принципе, я думаю возможно придумать систему с расходомером, и клапаном с приводом, который настроить на определенный проход через него, но, я очень сильно сомневаюсь что такое есть на канализацию.
Да и денег это будет стоить немаленьких, учитывая 250е диаметры и расход.