Все об оборудовании и эксплуатации бассейнов, бань, саун
Правила форума
Форум по тематике проектирования, строительства и опыта эксплуатации SPA: бассейны, русские
и турецкие бани, сауны, гидромассажные кабины, гидромассажные ванны, солярии. Подбор и опыт приобретения SPA оборудования различных производителей.
Господа, подскажите пожалуйста, с чего начать знакомство с бассейным оборудованием. Какие выставки и прочие полезные мероприятия можно посетить в центральном регионе по этому вопросу. Существует ли специальная литература без коммерческого уклона по этой теме? Спасибо.
Хочу посоветовать хорошую книгу для тех, кто хочет построить бассейн сам, она называется - "Сделай сам Бассейн. Бассейн от А до Я". Там все очень подробно написано и доступным языком. И про оборудование там все есть.
коллеги давайте каждый зайдет и оформит заказ на футболку с указанием "левого" телефона и адреса, что бы этих уродов завалила куча пустых заказов. задолбали уже!
Премодерация.... зачем? Просто нужно своевременно посылать сигналы о подобном модератору. Но после модерации наши последующие фразы оказались вырвеаны из контекста
sahara писал(а):Господа, подскажите пожалуйста, с чего начать знакомство с бассейным оборудованием. Какие выставки и прочие полезные мероприятия можно посетить в центральном регионе по этому вопросу. Существует ли специальная литература без коммерческого уклона по этой теме? Спасибо.
Интересно для чего вам такая литература, думаю планируете постройку бассейнов или как? Я как то тоже хотел но потом купил себе сборный