Ага. Сиди, балдей, зарплату получай. Красота. :crazyDim@ писал(а):планов продаж нету.
Вакансия Руководитель подразделения котельного оборудования
- Laborant
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Вакансия Руководитель подразделения котельного оборудова
То, что нет плана продаж, это хорошо... Нет напряга со стороны руководства... Но, я так понимаю, хорошие условия в любом случае на прямую зависят от продаж.
График работы с 9 до 18, или с 10 до 19, в зависимости как удобно сотруднику так как многое зависит от региона. Специальные спортивные мероприятия не проводятся, кроме корпоративных праздников. Как правило отделы или группы товарищей сами делятся по интересам и совместно посещают боулинг, каток или придаются "пьянству и разврату
". На самом деле руководство всячески поддерживает совместные мероприятия. С моей точки зрение, одно из самых ценных тут коллектив, лично я никогда не работал в таком веселом и дружном сообществе.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение РоманМ » Сегодня, 09:23
edding писал(а):
требуется два менеджера по оптовым продажам (активные/пассивные
ты Димон поосторожнее...

Отличное чувство юмора, в какой отдел не зайдешь все шутки на эту тему, наш человек !

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение РоманМ » Сегодня, 09:23
edding писал(а):
требуется два менеджера по оптовым продажам (активные/пассивные
ты Димон поосторожнее...

Отличное чувство юмора, в какой отдел не зайдешь все шутки на эту тему, наш человек !
- РоманМ
- Мастер
- Контактная информация:
Dim@
Какая разница?? Это мне тут в Краснодаре спокойно и надёжно за тыл.... А у вас там.... В обчем аккуратнее))))
edding
Хех! Так вопрос не в чувстве юмора, а в том что вы хотите от продаванов... Если вы читали ветки здесь то наверно задумались, что этого брата тут не любят)))) особенно за тупые попытки втюхать)))
Чего хотите дорогой товорисч?
Какая разница?? Это мне тут в Краснодаре спокойно и надёжно за тыл.... А у вас там.... В обчем аккуратнее))))
edding
Хех! Так вопрос не в чувстве юмора, а в том что вы хотите от продаванов... Если вы читали ветки здесь то наверно задумались, что этого брата тут не любят)))) особенно за тупые попытки втюхать)))
Чего хотите дорогой товорисч?
рррр-разобррраться... и не поломать...
- РоманМ
- Мастер
- Контактная информация:
Dim@
Это типа под..ка была?
Ну-ну... И этот человек удивляется заказчикам крохоборам...
Это при том что у нас тут каждый державший в руках паяльник уже монтажёр, а уж если пресс или паяльник то ваааще мастур!!! Ты видать Димон не видел систем после такого вот мастура!!! Когда блин и тп и со спаяны ОДНОЙ!! Трубой без единого КРАНА!!!
Ты там словей умных и нерусских по написал, а их тут и не слышали никогда не то шо блин в руках держать, я не говорю о работе ими (((
Это типа под..ка была?
Ну-ну... И этот человек удивляется заказчикам крохоборам...
Это при том что у нас тут каждый державший в руках паяльник уже монтажёр, а уж если пресс или паяльник то ваааще мастур!!! Ты видать Димон не видел систем после такого вот мастура!!! Когда блин и тп и со спаяны ОДНОЙ!! Трубой без единого КРАНА!!!
Ты там словей умных и нерусских по написал, а их тут и не слышали никогда не то шо блин в руках держать, я не говорю о работе ими (((
рррр-разобррраться... и не поломать...
- Другой человек
- Мастер