Вопрос по Caterpillar
Модератор: Code
Правила форума
Форум для обсуждений вопросов связанных с когенерационными установками (когенераторами) для одновременной выработки тепловой и электрической энергии.
Форум для обсуждений вопросов связанных с когенерационными установками (когенераторами) для одновременной выработки тепловой и электрической энергии.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Вопрос по Caterpillar есть: имеется информация, что разрабатываются модели газопоршневых двигателей с электромагнитным управлением клапанов. Интресно насколько существенны будут преимущеста для стационарных двигателей и как это нововведение отразится на цене двигателя в целом 

То, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная суть вещей нам не видна.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Вот насчет электронного управления соотношением газ-воздух в ГПУ - а каким же оно является сейчас ? или было раньше лет 5 назад? Привод в газовом смесителе насколько я знаю осуществляется от эл.двигателя, т.е. уже эл. схема, а не механика. Или может все базируется на старом добром регуляторе Ватта?
И еще Уважаемый БРБЭ если не секрет где находится Ваше представительство? Т.к. про эл. магнитный привод клапанов мне сказали в Московском Zeppelin- Русланд
И еще Уважаемый БРБЭ если не секрет где находится Ваше представительство? Т.к. про эл. магнитный привод клапанов мне сказали в Московском Zeppelin- Русланд
То, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная суть вещей нам не видна.